Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Nfnord,

Спасибо за ответ!

Не совсем понятно только, почему можно ждать до 2.5 месяца, если авто в наличии у дилера? Не могли бы, пожалуйста, пояснить какие там могут быть загвостки.

Поделиться сообщением

можете поздравлять!!! в субботу забрал свою джетту! :child: :child: :child: доволен как слон, накатал уже 500 км! ожидание месяц того стоило))) единственный осадок - резина ханкук...не, ну так то она неплохая и дорогу держит отлично, но блин я на мишку расчитывал!!! даже не знаю что еще сказать - ждите и будите приятно удивлены!!!

Изменено пользователем mulian

Поделиться сообщением

@Nfnord,

Спасибо за ответ!

Не совсем понятно только, почему можно ждать до 2.5 месяца, если авто в наличии у дилера? Не могли бы, пожалуйста, пояснить какие там могут быть загвостки.

Если есть в наличии то из загвоздок это получение оригинала ПТС - максимум 14 дней ,задержка связана со штампом об утилизации. А я говорил о произведенном автомобиле распределенном на данного ОД, но еще на территории завода (т.е от завода до ОД 2-2,5 месяца)

Ну не путай начинающего ждуна :)

В базе - центральный замок с возможностью вывода звуковой сигнализации на клаксон.

Ну я это и хотел как раз сказать :)

Поделиться сообщением

можете поздравлять!!!

Поздравляю!!!!:)

Не поставилось...

Ну вот и я теперь в сомнениях... Давал чуть выще ссылку на Драйв. Там тоже какие-то вопросы с установкой возникли.

Поделиться сообщением

можете поздравлять!!! в субботу забрал свою джетту! :child: :child: :child: доволен как слон, накатал уже 500 км! ожидание месяц того стоило))) единственный осадок - резина ханкук...не, ну так то она неплохая и дорогу держит отлично, но блин я на мишку расчитывал!!! даже не знаю что еще сказать - ждите и будите приятно удивлены!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! удачной эксплуатации :child:

Поделиться сообщением

Пришел наконец мой птс в салон, почти неделю шел. Завтра вечером поеду забирать, наконец заветный финиш я его уже вижу) буду крутить дилера на подарки они мне должны за то что не уложились в срок по договору, правда не в какую не признается на что расчитывать, но уж очень хочется зимнюю резину, т.к. за бортом уже минус и снега немного намело.

Поделиться сообщением

Пришел наконец мой птс в салон, почти неделю шел. Завтра вечером поеду забирать, наконец заветный финиш я его уже вижу) буду крутить дилера на подарки они мне должны за то что не уложились в срок по договору, правда не в какую не признается на что расчитывать, но уж очень хочется зимнюю резину, т.к. за бортом уже минус и снега немного намело.

Они в Сургуте очень жадные на подарки :(

Поделиться сообщением

Хочу свои пять копеек вставить по поводу резины, для меня даже по москве тока шипы, сам 3 года отъездил на липучке(приятного мало) выездные магистрали канешно чистят, а дворы, меж квартальные проезды сплошной каток, потом снег у нас выпадает всегда внезапно и камунальщики к этому не готовы, уберут дай бог тока на след. день всё. когда жмешь на тормоз и авто дольше катится прияного мало (один раз так во дворе чуть в ракушку на повороте не вкатился), щас на джетту купил шипы.

Поделиться сообщением

Хочу свои пять копеек вставить по поводу резины, для меня даже по москве тока шипы, сам 3 года отъездил на липучке(приятного мало) выездные магистрали канешно чистят, а дворы, меж квартальные проезды сплошной каток, потом снег у нас выпадает всегда внезапно и камунальщики к этому не готовы, уберут дай бог тока на след. день всё. когда жмешь на тормоз и авто дольше катится прияного мало (один раз так во дворе чуть в ракушку на повороте не вкатился), щас на джетту купил шипы.

:child: Поддерживаю, только шипы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас