Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

можете поздравлять!!! в субботу забрал свою джетту! :child: :child: :child: доволен как слон, накатал уже 500 км! ожидание месяц того стоило))) единственный осадок - резина ханкук...не, ну так то она неплохая и дорогу держит отлично, но блин я на мишку расчитывал!!! даже не знаю что еще сказать - ждите и будите приятно удивлены!!!

поздравляю!!!)

Поделиться сообщением

Пришел наконец мой птс в салон, почти неделю шел. Завтра вечером поеду забирать, наконец заветный финиш я его уже вижу) буду крутить дилера на подарки они мне должны за то что не уложились в срок по договору, правда не в какую не признается на что расчитывать, но уж очень хочется зимнюю резину, т.к. за бортом уже минус и снега немного намело.

И вас поздравляю!!)) Птс должен сегодня придти, но поеду завтра получать, чтобы на учет поставить, сегодня на работу полисы подвезут, в среду шиповка должна прийти)) менеджера предупредил, что дотошный и буду наверно по чек листу проверять, тот согласился, мол так и надо)) расскажите вышло зимнюю получить или нет. У меня не вышло

Поделиться сообщением

я у ОД смог выпросить ковры резиновые, сигнализацию...при получении подарили 6 бутылок немецкого пива, брелок и журнал какой то)))

Поделиться сообщением

Хочу свои пять копеек вставить по поводу резины, для меня даже по москве тока шипы, сам 3 года отъездил на липучке(приятного мало) выездные магистрали канешно чистят, а дворы, меж квартальные проезды сплошной каток, потом снег у нас выпадает всегда внезапно и камунальщики к этому не готовы, уберут дай бог тока на след. день всё. когда жмешь на тормоз и авто дольше катится прияного мало (один раз так во дворе чуть в ракушку на повороте не вкатился), щас на джетту купил шипы.

+1 за шипы!

Поделиться сообщением

Я это понимаю! На Крузе он стоял и работал без замечаний! А здесь не пойми что!!!

Как вообще джетта после круза?

Поделиться сообщением

Они в Сургуте очень жадные на подарки :(

ну они должны, менеджер говорит что в обиде не останусь, посмотрим как будет в реалии.

Поделиться сообщением

А какие задние тормоза стоят на ТС с двигателем 1.6. почему-то в конфигураторе для данных двигателей отсутсвует надпись "Задние тормоза дисковые"

Поделиться сообщением

кстати, че париться из-за ближнего, он сейчас вообще то всегда должен быть включен))))))

Можно либо ПТФ, либо ХО, либо ближний! Вот последний днем меня вообще не прикалывает! Нахрена платить за функции которые толком не работают!

Привыкнешь, я тоже долго привыкал :) Еще есть чудо у нас так называемый датчик дождя.. его работа это вообще нечто ;)

Вот к датчику дождя вопросов нет работает вроде хорошо, его работа так же зависит от скрости авто что впрочем логично!

Как вообще джетта после круза?

Есть свои плюсы и минусы. Но к минусам можно отнести только наверное копи/паст с поло))), стоимость, управление круиз контролем (на крузе удобно на руле был), шумка т.к. Круз полностью зашумлен был. ну наверное и все! Остальное только плюсы!

Поделиться сообщением

А какие задние тормоза стоят на ТС с двигателем 1.6.

Дисковые.

В описании комплектаций на сайте есть: "Дисковые тормозные механизмы на передних и задних колёсах, спереди – вентилируемые"

Изменено пользователем snik

Поделиться сообщением

Сегодня звонил менеджер из салона и предлагал отказную джетту 150 сил Хайлайн на ДСГ. Что то мы с ним разговорились. Так вот он говорит, что скорее всего после нового года будет подорожание, да и в апреле должны производство перенести в Нижний Новгород. И что он еще сказал, что там будут делать только 1,6. А вот 1,4 вообще под вопросом. Может конечно просто хотел, чтобы я не ждал свою, а купил отказную...

Мне менеджеры тоже про повышение рассказывали. Говорят, что обычно повышение цен происходит два раза в год - после нового года и в середине лета

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас