Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот к датчику дождя вопросов нет работает вроде хорошо, его работа так же зависит от скрости авто что впрочем логично!

В темноте проверьте и в снегопаде - поймете о чем я говорил :)

Поделиться сообщением

К датчику дождя, да, есть некоторые претензии. А вот работу датчика света считаю вполне нормальной. Поставил на AUTO и забыл.

Уж если сильно невпопад работает, тогда это явно единичный брак, но никак не повальный глюк. Кстати еще можно шнурком побаловаться - настроить порог срабатывания.

Поделиться сообщением

@fork, вчера гонял с датчиком дождя и днем и вечером вроде все ОК! Но вот датчик света убивает, так не охото к ОД ехать млин! Кстати где он стоит то? Может там пленочка кая то?))))

Поделиться сообщением

Посреди торпеды сверху. Так а что с ним не так? Рано зажигает ближний?

Поделиться сообщением

Посреди торпеды сверху. Так а что с ним не так? Рано зажигает ближний?

Кароче смори)))

Забирал машину вечером и поэтому проверить его не смог, потом на учет ставил ночью поэтому все никак! А тут с другом поехали с утра в субботу резину покупать, так вот погодка вроде хорошая светло ручка в режиме авто, подъезжаю к магазу и смотрю горит ближний думаю что за фигня? Пока ждали открытие магазина попробовали как раз на эту фиговину на торпеде фонариком светить ноль эмоций! Думаю обалденный датчик света в Джетте. Вообщем забрали колеса завожу машину и о чудо горят ДХО а не ближний, думаю круто работает))). Доехали до шиномонтажа переобули красотку, завожу млять опять ближний и так он горел всю дорогу, на следующий день тоже весь день ближний правда дождь шел! Вообщем ничего не понимаю! У меня на Крузе вообще обалденно работал датчик, прям все четенько включал - выключал! Да и не понимаю я чему там ломатся то?

Поделиться сообщением

Ключевое слово "шел дождь". Машину на ДХО в дождь очень плохо видно, вот она и включила ближний, и считаю правильно сделала :) Можно конечно шнурочком подкорректировать, но лучше оставить как есть :)

Поделиться сообщением

Ключевое слово "шел дождь". Машину на ДХО в дождь очень плохо видно, вот она и включила ближний, и считаю правильно сделала :) Можно конечно шнурочком подкорректировать, но лучше оставить как есть :)

Это вчера было и вопросов нет! Но в субботу было солнечно!

Поделиться сообщением

Хм, ну может и впрямь глючный экземпляр датчика. Может к ОД ?

Поделиться сообщением

Аааа! мужики! статус транзит россия!! осталось совсем чутку....и...

ну значит скоро и ко мне приедет :)

Поделиться сообщением

А по мне хорошо что там горит постоянно ближний, на форде постоянно на штрафы налетаем, там днем габариты только горят, а положено с ближним ездить..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас