KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Хочу свои пять копеек вставить по поводу резины, для меня даже по москве тока шипы, сам 3 года отъездил на липучке(приятного мало) выездные магистрали канешно чистят, а дворы, меж квартальные проезды сплошной каток, потом снег у нас выпадает всегда внезапно и камунальщики к этому не готовы, уберут дай бог тока на след. день всё. когда жмешь на тормоз и авто дольше катится прияного мало (один раз так во дворе чуть в ракушку на повороте не вкатился), щас на джетту купил шипы. И это правильно! Там где липучка не справляется, шип поможет! И пускай они шумноватые на льду и на асвальте... Зато кум королю и сват министру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 ну значит скоро и ко мне приедет да к вам еще быстрее наверное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 И это правильно! Там где липучка не справляется, шип поможет! И пускай они шумноватые на льду и на асвальте... Зато кум королю и сват министру. ну фиг знает,за 6 лет к липучкам ни каких притензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 ну фиг знает,за 6 лет к липучкам ни каких притензий +1!! Я тоже за липучку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 +1!! Я тоже за липучку.. +100 3 года PIRELLI WINTER SPORT без проблем (тьфу тьфу тьфу), хотя дороги у нас зимой ужас, никто не чистит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Друзья, приветствую, Думаю брать в Москве Джетту 1.6АТ Comfortline. 1. Подскажите, пожалуйста, на какой срок ожидания следует рассчитывать нынче? И вопросы по комплектации: 2. Сигнализация это доп и идет только в пакете Technik? 3. В базовой магнитоле нету входа USB или кабеля AUX? 4. Судя по конфигуратору на сайте VW, для Comfortline пакеты Media1 и Media2 стоят 41 000 руб. Это глюк, или действительно такая высокая цена? На вопросы уже ответили, от себя добавлю по 4-му вопросу. Стоимость пакета Мидиа 1 для комфортлайна в итоге выходит 17 490 руб. Если в конфигураторе выбрать его то в зачет цены идетштатная 210 голова и еще что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 можете поздравлять!!! в субботу забрал свою джетту! :child: доволен как слон, накатал уже 500 км! ожидание месяц того стоило))) единственный осадок - резина ханкук...не, ну так то она неплохая и дорогу держит отлично, но блин я на мишку расчитывал!!! даже не знаю что еще сказать - ждите и будите приятно удивлены!!! Поздравляю, уже обмыл? :stasik: Удачной и безпроблемной дальнейшей эксплуатации!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Относительно.........мне уже заделали, наши месные стекольщики. Чтобы лучи дальше не пошли.............ФКС, а ты уже смотрю уже катаешься? Забрал машину?.....Как впечатления после 2141? А то я не был в курилке давно, и читать всё чёт лень.................. Да какой там... Если раньше я прибытия машины ждал в салон, то теперь я ждун бампера. Как две недели уже жду. Менеджер всё завтраками кормит в течении недели, что на днях бампер должен уже придти... Сегодня даже предложил отказную Джеттку, которая на 20 тыр. дороже моей..фигу..буду ждать свою. В общем я крайне недоволен своим ОД своей медлитильностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Аааа! мужики! статус транзит россия!! осталось совсем чутку....и... :stasik: :stasik: :child: :child: Поздравляю! ) Теперь можете 10 суток отсчитывать с момента статуса Транзит-Россия до статуса Транспортной компании, а может даже и раньше на склад ТК придёт. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 7ая еще дороже, 5ой более чем додстаточно будет. Нигде уже нет по сносной цене. Или на заказ. Нашел сайт k0lesa.ru везет из финки, за 6к балон хаки 5 Отличная цена, особенно, если сделанная она у себя на Родине! Но раз везут из Финки как говорят, то не забываем проверить по прибытию надпись мадэ ин Финланд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах