Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Рано радовался. Обнадежил меня манагер, а сегодня позвонил и сказал, что хз где птс, до 2 недель ждать. Я ему мол какие 2 недели, птс выдан 19 числа на машину, где он болтался 10 дней и уж тем более где еще 14. Короче напомнил ему, что скоро истекает срок ожидания машины и зима на носу, шипы они все распродали, потому буду требовать, чтобы мои поставили бесплатно. Изменено 29 октября 2012 пользователем Skarfex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Доброго времени суток! Возникла пара вопросов 1. Машина заказана без media-in - планирую ставить rns510. Можно будет вывести usb-кабель (у офф дилера)? 2. у rcd-210 есть аux? 3. C dsg-коробкой полностью включен пакет safety +противооткатка? 4. Очечник можно заказать и установить через дилера? Изменено 29 октября 2012 пользователем Imprezive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Доброго времени суток! Возникла пара вопросов 1. Машина заказана без media-in - планирую ставить rns510. Можно будет вывести usb-кабель (у офф дилера)? 2. у rcd-210 есть аux? 3. C dsg-коробкой полностью включен пакет safety +противооткатка? 4. Очечник можно заказать и установить через дилера? А комплектация заказана какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 А комплектация заказана какая? trendline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 1.Машина заказана без media-in - планирую ставить rns510. Можно будет вывести usb-кабель А зачем? Она же sd-шки читает напрямую 4. Очечник можно заказать и установить через дилера? Можно и самому... Я вот обломался. Сегодня померил, мои солнечные очки не лезут туда. Так что ставить не буду. 2. у rcd-210 есть аux? Нет. 3. C dsg-коробкой полностью включен пакет safety +противооткатка? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Можно и самому... Я вот обломался. Сегодня померил, мои солнечные очки не лезут туда. Так что ставить не буду. Очечник нужен для интерьера, "полочка" ужасно выглядит, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Сегодня привезли на работу Страховки Осаго и Каско, так что машины нет, а тачка полностью застрахована... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven-spb 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Привет. Сегодня позвонил менеджер - машина уже в Питере, завтра к вечеру осмотрим и оплатим. Потом еще немного подождать птс и в путь =) Произведена 06.09.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedJet 9 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Всем привет! После двух месяцев изучения форума заказал-таки КРАСНУЮ машину, так что до марта 2013 буду в Ждунах... VIN пока нету, а уже хочется всё знать про машинку! Искал информацию о моей комплектации, и на техническом сайте VW тоже - что-то нашел, но нет уверенности... Может кто подскажет, какой у нас двигатель атмосферный 1.6 (моя версия - BTS) и какая коробка автомат (не робот) - мне показалось что японская Aisin 09G. Кто бы просветил!... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Привет. Сегодня позвонил менеджер - машина уже в Питере, завтра к вечеру осмотрим и оплатим. Потом еще немного подождать птс и в путь =) Произведена 06.09.12 Очень хочется верить, что недолго подождать птс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах