tournament 15 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 ривет. Сегодня позвонил менеджер - машина уже в Питере, завтра к вечеру осмотрим и оплатим. Потом еще немного подождать птс и в путь =) Произведена 06.09.12 Ого вот и первый с 36 неделью! поздравляю! процесс пошел! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Может кто подскажет, какой у нас двигатель атмосферный 1.6 (моя версия - BTS) и какая коробка автомат (не робот) - мне показалось что японская Aisin 09G. Добро пожаловать, красных тут мало По коробке верно, двигатель CLRA. Изменено 30 октября 2012 пользователем snik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ого вот и первый с 36 неделью! поздравляю! процесс пошел! Ура! да что-то медленно идет. А еще по слухам птс ждать надо будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 А еще по слухам птс ждать надо будет... Может стоит пораньше оплатить 100 %? тогда и ПТС придет практически с машинкой, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Почему я должен оплачивать машину, на которой не могу уехать? Которую даже еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Может стоит пораньше оплатить 100 %? тогда и ПТС придет практически с машинкой, как думаете? я сразу как пришла заплатил!птс ждал не долго!менеджер сказал, что это влияет в сторону ускорения процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 да тут как повезет, мне ПТС на следующий день после оплаты пришла, а @Skarfex, как то долго идет, хотя салон один и тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Всем привет! После двух месяцев изучения форума заказал-таки КРАСНУЮ машину, так что до марта 2013 буду в Ждунах... VIN пока нету, а уже хочется всё знать про машинку! Искал информацию о моей комплектации, и на техническом сайте VW тоже - что-то нашел, но нет уверенности... Может кто подскажет, какой у нас двигатель атмосферный 1.6 (моя версия - BTS) и какая коробка автомат (не робот) - мне показалось что японская Aisin 09G. Кто бы просветил!... ) Оооооо... собрат по цвету, поздравляю со вступлением. И сразу еще негативный момент - на счет марта, тут как говорится лучше не зарекаться)))) Я вот например ждун до августа 2012, а все еще пока без машины. Надеюсь, что такое не с кем не повторится. По коробке http://jetta-club.org/topic/6499-%D0%A0%D1%8B%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B5-%D0%90%D0%9A%D0%9F%D0%9F/page__st__50__hl__+aisin%20+09g#entry87724 Изменено 30 октября 2012 пользователем KLU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 вчера поставил брызговики - оригинал! цена 2900 за передние и задние! вроде поинтересней сморится джеттка) а седня уже номера получил!!! теперь по праву - джеттовод :child: ...машинка радует каждый день, динамика конечно в поряде. Пока обкатка, сильно не кручу - не больше 3000-3500 тыщ, кто из опытных подскажите скока по километражу обкатывать нужно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Забрал сегодня наконец свои многострадальные колпаки Заодно доплатил оставшиеся 50% по каско чтобы десять раз не ездить. Концентрата зимнего не было, взял готовую незамерзайку Ликви Моли по 300 р за 4л. (решил побаловать себя ) На стоянке у дилера видел джетту со смятой крышей (новая ещё), явно верхней платформой автовоза приложили. Так что ждуны-дембеля, всё внимание при приемке, всякое бывает кто из опытных подскажите скока по километражу обкатывать нужно??? Мне при приемке сказали 2000 км, а сегодня у менеджера своего спросил - 1500. Ну думаю не меньше полутора тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах