tuningpro 10 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Извиняюсь если не по теме, но интересует вопрос: в trendline 1,6 MT помимо ABS есть что-нибудь еще? ASR например?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Ну вот наконец забрал свою джульетту, 31я неделя напоминаю. В общем принимал машину где то часика полтора. За то что не успела приехать в срок смог раскрутить дилера на ковры, комплект автомобилмста и карточку на 10% скидку. При приемке выявил два мелких скола на водительской двери по милиметру каждый,обидно, но да ладно, менеджер выписал гарантийку, нужно в течении 30 дней подъехать что б там поколдовали, заодно трубки топливные закрепить увы не пронесло и самый досадный нюанс это регулируемый подлокотник, точнее почему то после того как выеха л с салона он перестал регулироваться,точнее не замирает в верхнем положении, хотя лично мне в нижнем очень удобно, но не приятно. Теперь о хорошем, хороша чертовка, проехал 60 км в смешанном цикле расход около 9 , ну не к чему пока придраться очень хороша, тем более что это моя 1я иномарка, если не брать в расчет рабочие авто. Ну пока что все, из машины вылазить не хотелось) Каждые 10 минут к окну прилепаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 @Skarfex, поздравляю!!!!!! Спасибо)) Забрал свою коняшку. Радости полные штаны, кстати получил сегодня номера 99 региона)) был шокирован, вернулись видимо. Наверно с непривычки, но пока показалась очень легкой, как перышко в управлении, даже на драйве резко срывается и руль невесомый. Чтож будет в режиме спорт? И наблюдается легкая вибрация при мягком торможении до полной остановки. Надеюсь все притрется. Сегодня забрал ласточку) все радует, кроме расхода... средний 12,2 л. поздравляю) в один день взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Ну вот наконец забрал свою джульетту, 31я неделя напоминаю. В общем принимал машину где то часика полтора.И вас поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Удачи дождавшимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Khamster86, Skarfex поздравляю!!! Что то у меня возник вопрос: А в комплектации комфортлайн в багажнике будут только петли или еще сетка и отсек для мелочовки? В общем какой ковер то брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 всех кто получил поздравляю!! Приятной вам эксплуатации!!!! Чтож будет в режиме спорт? в спорте вообще трешь, я чуть в штаны не наделал))))))) уходит в даль моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Khamster86, Skarfex поздравляю!!! Что то у меня возник вопрос: А в комплектации комфортлайн в багажнике будут только петли или еще сетка и отсек для мелочовки? В общем какой ковер то брать? Справа будет сетка, а слева пластиковый отсек. Берите коврик без " ушей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Справа будет сетка, а слева пластиковый отсек. Берите коврик без " ушей" А я думал что это только в хае идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 привет! Где заказывал? в северном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах