Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь если не по теме, но интересует вопрос: в trendline 1,6 MT помимо ABS есть что-нибудь еще? ASR например?!

Поделиться сообщением

Ну вот наконец забрал свою джульетту, 31я неделя напоминаю. В общем принимал машину где то часика полтора. За то что не успела приехать в срок смог раскрутить дилера на ковры, комплект автомобилмста и карточку на 10% скидку. При приемке выявил два мелких скола на водительской двери по милиметру каждый,обидно, но да ладно, менеджер выписал гарантийку, нужно в течении 30 дней подъехать что б там поколдовали, заодно трубки топливные закрепить увы не пронесло и самый досадный нюанс это регулируемый подлокотник, точнее почему то после того как выеха л с салона он перестал регулироваться,точнее не замирает в верхнем положении, хотя лично мне в нижнем очень удобно, но не приятно. Теперь о хорошем, хороша чертовка, проехал 60 км в смешанном цикле расход около 9 , ну не к чему пока придраться очень хороша, тем более что это моя 1я иномарка, если не брать в расчет рабочие авто. Ну пока что все, из машины вылазить не хотелось) Каждые 10 минут к окну прилепаю.

Поделиться сообщением

@Skarfex, поздравляю!!!!!! :)

Спасибо))

Забрал свою коняшку. Радости полные штаны, кстати получил сегодня номера 99 региона)) был шокирован, вернулись видимо. Наверно с непривычки, но пока показалась очень легкой, как перышко в управлении, даже на драйве резко срывается и руль невесомый. Чтож будет в режиме спорт? И наблюдается легкая вибрация при мягком торможении до полной остановки. Надеюсь все притрется.

Сегодня забрал ласточку) все радует, кроме расхода... средний 12,2 л. :sos:

поздравляю) в один день взяли

Поделиться сообщением

Ну вот наконец забрал свою джульетту, 31я неделя напоминаю. В общем принимал машину где то часика полтора.

И вас поздравляю)

Поделиться сообщением

Удачи дождавшимся.

Поделиться сообщением

Khamster86, Skarfex поздравляю!!!

Что то у меня возник вопрос: А в комплектации комфортлайн в багажнике будут только петли или еще сетка и отсек для мелочовки? В общем какой ковер то брать?

Поделиться сообщением

всех кто получил поздравляю!! Приятной вам эксплуатации!!!!

Чтож будет в режиме спорт?

в спорте вообще трешь, я чуть в штаны не наделал))))))) уходит в даль моментально

Поделиться сообщением

Khamster86, Skarfex поздравляю!!!

Что то у меня возник вопрос: А в комплектации комфортлайн в багажнике будут только петли или еще сетка и отсек для мелочовки? В общем какой ковер то брать?

Справа будет сетка, а слева пластиковый отсек. Берите коврик без " ушей" :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Справа будет сетка, а слева пластиковый отсек. Берите коврик без " ушей" :krivlyaka:

А я думал что это только в хае идет.

Поделиться сообщением

привет! Где заказывал?

в северном!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас