Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 всем привет!все в машинке зашибись, НО греется действительно нереально долго!точно помню, что кто-то выкладывал какой-то номерок антиледа для стекла, не могу найти, кто выкладывал может киньте в личку(чтоб ветку не засорять)!а то в Ярике каждое утро машина как кусок льда! Почему засорять, нам тоже интересно, чай не в Африке живем.( хотя и там бывает холодно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Есть возможность прям на этих выходных забрать с салона машину, НО с той царапиной на заднем бампере. Как только бампер приходит ехать к ОД менять. Сегодня руководителя отдела продаж не застал, вчера тоже. Будет завтра. Стоит ли овчинка выделки? Или продолжить ждать прихода бампера и машины? По ДКП у ОД есть 30 рабочих дней с момента поставки автомобиля в салон и оплаты покупателем полной стоимости для того чтобы автомобиль передать в собственность покупателю по акту приёма-передачи. Тут мне не совсем понятно откуда 30 дней отчитываются, с момента когда автомобиль пришёл в салон или с момента когда я проплатил полную стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Если авто пришла и она проплачена, прошло более 20 дней , Вы можете требовать замену авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Если авто пришла и она проплачена, прошло более 20 дней , Вы можете требовать замену авто Неее, отказываться я не собираюсь...-)) Да и не вариант вообще. Это что получается опять ждать? -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Тут тебе решать. Если есть на чем ездить - не гони лошадей, жди. Если же пешкодрал уже порядком поднадоел, я бы взял машину, а потом приехал на замену бампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Прогрел немного феном, подкрасил набором для сколов. Результат на 3. Забил болт. Жалко ведь, новая еще. Я не смог забить --сразу в сервис, купил 50 грамм краски. Человек все красиво сделал не придерешься ,как будто ничего не было( подкрасил, полирнул). Правда непредвиденные расходы--3 рубля., но что поделать. Изменено 1 ноября 2012 пользователем olegnata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Привезли сегодня хаккапиллиту 5, 24300 вместе с доставкой. Сейчас еду ставить, правда все же Российского производства, сказал что склады в финке выгреб полностью, финка вроде из России сама заказывает что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Менеджер сегодня звонил, интересовался впечатлениями. Возникло несколько вопросов новичка) при парковке машины сначала лучше поставить на ручник, а потом на паркинг? Или на паркинге коробка не напрягается? И какое рекомендуемое время работы двигателя на Холостых? А то стоял вчера в очереди на осмотр на хо и ужаснулся когда вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалко ведь, новая еще. Я не смог забить --сразу в сервис, купил 50 грамм краски. А. Железяка. Начнешь делать - еще хуже будет: то у меня видно "вселенские" масштабы косяка. А после ремонта и перекраски:а) докажи что перекрашивалось из-за малюсенькой коцки от ворот гаража, а не ДТП в попу. б) снятие/установка бампера не пройдет незаметно для зазоров и (что много хуже) для ЛКП по периметру бампера. Короче, руководствуясь принципом "не навреди", до весны решил взять тайм-аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Тааааааак, кто на очереди получения авто? И какая неделя будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах