NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Просили тоже 10% предоплаты, но на 50 тыс сошлись. По поводу отказа в покупке, пояснили, что вернуть деньги в полном обьёме, только после реализации этого авто. Я заказывал с "0", менеджер попросил предоплату 100 000, на что я ему ответил, что у меня с собой только 30 000, на этой сумме и остановились. PS можно было и еще меньше оставить, сам ступил =). Но в моем случае сговорчивость менеджера вызвана скорее всего пунктом "Ответственность сторон" в предварительном договоре. Если я откажусь от покупки и это будет не связано с повышением цены, то плачу дилеру неустойку 3% от стоимости. Просили тоже 10% предоплаты, но на 50 тыс сошлись. По поводу отказа в покупке, пояснили, что вернуть деньги в полном обьёме, только после реализации этого авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 @Khamster86,@Skarfex, Поздравляю, господа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreykeg 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 поздравляю) в один день взяли И вас с приобретением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Marat 174, Когда ваш ОД обещает привести авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Помню тут обсуждали сколько времени занимает сборка авто. Так вот, у Гольфа 7 (ссылку на обзор разместил в выборе автомобиля) производственный цикл сократился с 35-ти (Гольф 6) до 25-ти часов. Изменено 1 ноября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) @Goshanov, C ОД давненько не общался, в договоре написано 7 месяцев (а это март 13г.), Но у меня 45 неделя производства, т.е. на следующей неделе д.б. уже готова. На транспортировку менеджер говорил что уходит 2-2,5 месяца. Так что ожидаю во второй половине января. Подскажите УВ. Ждуны, какие этапы бывают, когда машина уже произведена (Склад импортера, таможня или как там они называются) Изменено 1 ноября 2012 пользователем Marat 174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Поздравляю очередных везунчиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuningpro 10 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Форумчане (бывшие ждуны, которые получили машинку) скажите пожалуйста идет ли ASR в базовую комплектацию. У меня по вин коду указано только ABS (1AC). Могу ошибаться, но если есть ASR, то PR-код должен быть 1AR!? Так ли это? По форуму искал ответы у всех разнятся... (Двигатель 1,6 MPI (105 л.с) КПП-5 Trendline+Media1+Climatronic) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Могу ошибаться, но если есть ASR, то PR-код должен быть 1AR! Ошибаетесь 1AS Электронная система курсовой устойчивости (ESP) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 @Marat 174, Пользуем поиск: И так по статусам. 1) Транзит - Путь с Мексики и до одного из складов импортеров Европы. Это может быть и Германия и Финка. 2) Склад импортера - Здесь сам статус говорит за себя. 3) Транзит - Россия - С момента когда машины пересекут границу РФ или когда их погрузят на складе импортера для отправки в РФ. 4) Склад транспортной компании ( Москва) - он же последний статус. Со складов ТК машины развозятся по дилерам. Как-то примерно так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах