Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Просили тоже 10% предоплаты, но на 50 тыс сошлись. По поводу отказа в покупке, пояснили, что вернуть деньги в полном обьёме, только после реализации этого авто.

Я заказывал с "0", менеджер попросил предоплату 100 000, на что я ему ответил, что у меня с собой только 30 000, на этой сумме и остановились.

PS можно было и еще меньше оставить, сам ступил =). Но в моем случае сговорчивость менеджера вызвана скорее всего пунктом "Ответственность сторон" в предварительном договоре. Если я откажусь от покупки и это будет не связано с повышением цены, то плачу дилеру неустойку 3% от стоимости.

Просили тоже 10% предоплаты, но на 50 тыс сошлись. По поводу отказа в покупке, пояснили, что вернуть деньги в полном обьёме, только после реализации этого авто.

Поделиться сообщением

поздравляю) в один день взяли

И вас с приобретением)

Поделиться сообщением

Marat 174,

Когда ваш ОД обещает привести авто?

Поделиться сообщением

Помню тут обсуждали сколько времени занимает сборка авто.

Так вот, у Гольфа 7 (ссылку на обзор разместил в выборе автомобиля) производственный цикл сократился с 35-ти (Гольф 6) до 25-ти часов.

Изменено пользователем snik

Поделиться сообщением

@Goshanov, C ОД давненько не общался, в договоре написано 7 месяцев (а это март 13г.), Но у меня 45 неделя производства, т.е. на следующей неделе д.б. уже готова. На транспортировку менеджер говорил что уходит 2-2,5 месяца. Так что ожидаю во второй половине января.

Подскажите УВ. Ждуны, какие этапы бывают, когда машина уже произведена (Склад импортера, таможня или как там они называются)

Изменено пользователем Marat 174

Поделиться сообщением

Поздравляю очередных везунчиков! :xixixi:

Поделиться сообщением

Форумчане (бывшие ждуны, которые получили машинку) скажите пожалуйста идет ли ASR в базовую комплектацию. У меня по вин коду указано только ABS (1AC). Могу ошибаться, но если есть ASR, то PR-код должен быть 1AR!? Так ли это?

По форуму искал ответы у всех разнятся...

(Двигатель 1,6 MPI (105 л.с) КПП-5 Trendline+Media1+Climatronic)

Поделиться сообщением

Могу ошибаться, но если есть ASR, то PR-код должен быть 1AR!

Ошибаетесь :)

1AS Электронная система курсовой устойчивости (ESP)

Поделиться сообщением

@Marat 174, Пользуем поиск:

И так по статусам. 1) Транзит - Путь с Мексики и до одного из складов импортеров Европы. Это может быть и Германия и Финка. 2) Склад импортера - Здесь сам статус говорит за себя. 3) Транзит - Россия - С момента когда машины пересекут границу РФ или когда их погрузят на складе импортера для отправки в РФ. 4) Склад транспортной компании ( Москва) - он же последний статус. Со складов ТК машины развозятся по дилерам. Как-то примерно так..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас