Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня довелось опробовать размораживатель хорошая вещчь, всего 139р.

Поделиться сообщением

Всем большой респект!

Вот и я решил запостить свое первое сообщение после более чем двух-месячного созерцания бурных обсуждений в данной ветке.

В конце июля была заказана-внесена :child: предоплата за Jetta 150hp, dsg7 Comfortline + media1+climatic + синий цвет. Менеджеру сразу сказал, что хочу чтоб машина была произведена в 13 году, на что он мне ответил - ждите, позвоним где-то в конце сентября и сообщим вам примерную дату производства... И потянулись долгие, серые дни ожиданий звонка. Хорошо хоть было чем отвлечься (читая данный форум/ветку).

На носу уже ноябрь, а звонка все нет. И вот я вижу, читая последние сообщения ветки, что появились люди заказавшие недавно джетку 150л.с. и у которых уже намечена неделя производства 1я - 3я.

Я чуть не падаю со стула, набираю манагера и слышу заветные слова в ответ, что да предположительная дата производства моей джетты 1я-3я неделя... Сказали позже перезвонят после установления точной недели производства, указанной заводом.

В связи с этим вопрос: сколько в среднем проходит времени между сообщением примерной даты производства и сообщением заводом о точной дате сборки автомобиля (я так понял салон отправляет запрос по неделе сборки, а завод уже конкретно сообщает какая неделя выставлена).

Изменено пользователем JasonBr

Поделиться сообщением

Кидай фотку/артикулы размораживателя :)

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Кидай фотку/артикулы размораживателя :)

тебе зачем?! :cold:

Поделиться сообщением

Сказали позже перезвонят после установления точной недели производства, указанной заводом

обычно говорят но не перезванивают, надо самому звонить. Мне точный день производства сообщили после того как была произведена. Неделю сообщили через месяц после заказа

Изменено пользователем Sirius

Поделиться сообщением

@Sirius, Поэтому собственно и вопрос, через какой срок(после выяснения примерной недели производства) перезвонить манагерам, чтоб узнать точную неделю производства/сборки.

Уважаемые, подскажите, а имеется ли сдвоенная хромированная насадка на выхлопную трубу, но прямоугольной формы?

Поделиться сообщением

тебе зачем?!

Ну ведь когда то у нас же должна наступить зима и я сниму свои летние туфли и ветровку без подкладки :-D , одену пуховик, а машинку переобую в зимнюю резину :-D Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

@mulian,

Передняя правая дверь бывает не с первого раза закрывается и стучала, сей час стук пропал и вроде закрываться стала получше

Поделиться сообщением

@mulian,

Передняя правая дверь бывает не с первого раза закрывается и стучала, сей час стук пропал и вроде закрываться стала получше

ну вот уже что-то овалилось :krivlyaka: :krivlyaka: :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Если есть кто в этой ветке с доступом на vin-online расшифруйте вин WVWZZZ16ZDM010443, а то временная регистрация больше не дается, а ветка с помощью в пробивке вин глухая :) Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас