aperto 7 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Ну ведь когда то у нас же должна наступить зима и я сниму свои летние туфли и ветровку без подкладки , одену пуховик, а машинку переобую в зимнюю резину что с бампером решил? Если есть кто в этой ветке с доступом на vin-online расшифруйте вин WVWZZZ16ZDM010443, а то временная регистрация больше не дается, а ветка с помощью в пробивке вин глухая Заранее спасибо! письмо им напиши. я запрашивал с ящика жены, ответили через 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 ну вот уже что-то овалилось вот ты добряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Если есть кто в этой ветке с доступом на vin-online расшифруйте вин WVWZZZ16ZDM010443, а то временная регистрация больше не дается, а ветка с помощью в пробивке вин глухая Заранее спасибо! Точно напиши письмо им, у меня прокатило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 что с бампером решил? Прогрел немного феном, подкрасил набором для сколов. Результат на 3. Забил болт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuningpro 10 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 что с бампером решил? письмо им напиши. я запрашивал с ящика жены, ответили через 2 минуты Точно напиши письмо им, у меня прокатило. Вот пробовал вчера выдали регистрацию пробную на сутки. Пробую сегодня (другой почтовый адрес) не выдают говорят мол $9 на неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Прогрел немного феном, подкрасил набором для сколов. Результат на 3. Забил болт. заполируй подкрашивающей полиролью, пока тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 заполируй подкрашивающей полиролью, пока тепло у него всегда тепло))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 всем привет!все в машинке зашибись, НО греется действительно нереально долго!точно помню, что кто-то выкладывал какой-то номерок антиледа для стекла, не могу найти, кто выкладывал может киньте в личку(чтоб ветку не засорять)!а то в Ярике каждое утро машина как кусок льда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 FAQ по Jetta 6 ( Бета-версия)- смотрите! Привыкайте к порядку ( Админы для Вас стараются, тратят личное время) http://jetta-club.org/topic/13973-%d0%a7%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%be-%d0%b7%d0%b0%d0%b4%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d0%b5%d0%bc%d1%8b%d0%b5-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-faq-beta/ Там есть номерок OEM антиоблединителя стёкол..А других производителей пруд пруди в автомагазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 УРА!!!!!!!! Наконец - то я дождался))))) САМОЕ длительное ожидание VW Jetta... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах