Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

всем привет!все в машинке зашибись, НО греется действительно нереально долго!точно помню, что кто-то выкладывал какой-то номерок антиледа для стекла, не могу найти, кто выкладывал может киньте в личку(чтоб ветку не засорять)!а то в Ярике каждое утро машина как кусок льда! :cold:

Почему засорять, нам тоже интересно, чай не в Африке живем.( хотя и там бывает холодно). :cold::xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Есть возможность прям на этих выходных забрать с салона машину, НО с той царапиной на заднем бампере. Как только бампер приходит ехать к ОД менять. Сегодня руководителя отдела продаж не застал, вчера тоже. Будет завтра. Стоит ли овчинка выделки? Или продолжить ждать прихода бампера и машины? По ДКП у ОД есть 30 рабочих дней с момента поставки автомобиля в салон и оплаты покупателем полной стоимости для того чтобы автомобиль передать в собственность покупателю по акту приёма-передачи.

Тут мне не совсем понятно откуда 30 дней отчитываются, с момента когда автомобиль пришёл в салон или с момента когда я проплатил полную стоимость?

Поделиться сообщением

Если авто пришла и она проплачена, прошло более 20 дней , Вы можете требовать замену авто :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Если авто пришла и она проплачена, прошло более 20 дней , Вы можете требовать замену авто :krivlyaka:

Неее, отказываться я не собираюсь...-)) Да и не вариант вообще. Это что получается опять ждать? -)))

Поделиться сообщением

Тут тебе решать. Если есть на чем ездить - не гони лошадей, жди. Если же пешкодрал уже порядком поднадоел, я бы взял машину, а потом приехал на замену бампера.

Поделиться сообщением

Прогрел немного феном, подкрасил набором для сколов. Результат на 3. Забил болт.

Жалко ведь, новая еще. Я не смог забить --сразу в сервис, купил 50 грамм краски. Человек все красиво сделал не придерешься ,как будто ничего не было( подкрасил, полирнул). Правда непредвиденные расходы--3 рубля., но что поделать.

Изменено пользователем olegnata

Поделиться сообщением

Привезли сегодня хаккапиллиту 5, 24300 вместе с доставкой. Сейчас еду ставить, правда все же Российского производства, сказал что склады в финке выгреб полностью, финка вроде из России сама заказывает что то.

Поделиться сообщением

Менеджер сегодня звонил, интересовался впечатлениями. Возникло несколько вопросов новичка) при парковке машины сначала лучше поставить на ручник, а потом на паркинг? Или на паркинге коробка не напрягается? И какое рекомендуемое время работы двигателя на Холостых? А то стоял вчера в очереди на осмотр на хо и ужаснулся когда вспомнил.

Поделиться сообщением

Жалко ведь, новая еще. Я не смог забить --сразу в сервис, купил 50 грамм краски.

А. Железяка. Начнешь делать - еще хуже будет: то у меня видно "вселенские" масштабы косяка. А после ремонта и перекраски:

а) докажи что перекрашивалось из-за малюсенькой коцки от ворот гаража, а не ДТП в попу.

б) снятие/установка бампера не пройдет незаметно для зазоров и (что много хуже) для ЛКП по периметру бампера.

Короче, руководствуясь принципом "не навреди", до весны решил взять тайм-аут.

Поделиться сообщением

Тааааааак, кто на очереди получения авто? И какая неделя будет))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас