35RU 17 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 идет ли ASR в базовую комплектацию. Нет. в северном! У меня там заказ не взяли. У них, похоже, квоты очень маленькие. Пришлось в Вологду ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Вот пробовал вчера выдали регистрацию пробную на сутки. Пробую сегодня (другой почтовый адрес) не выдают говорят мол $9 на неделю... просто зайди во вкладку на их сайте "контакты" и отправь на их адрес письму - расшифруйте такой-то вин... мне через пол часа прислали в ответ ссылку с расшифровкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 FAQ по Jetta 6 ( Бета-версия)- смотрите! Привыкайте к порядку ( Админы для Вас стараются, тратят личное время) http://jetta-club.or... Там есть номерок OEM антиоблединителя стёкол..А других производителей пруд пруди в автомагазинах. спасибо! всегда на всех форумах пользуюсь поиском, но искал по слову антилед - не нашел по нему номерка!хотел именно 00V 096 322 A 020 - антиобледенитель стекол 500 мл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Неее, отказываться я не собираюсь...-)) Да и не вариант вообще. Это что получается опять ждать? -))) я бы забрал бы и потом просто приехал поменять, все равно уже же в документах все отражено, им теперь не отвертеться от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Все двери закрываются хорошо. У меня тоже нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Прогрел немного феном, подкрасил набором для сколов. Результат на 3. Забил болт. А мне вынули запаску, постучали резиновым молотком изнутри, снаружи загрунтовали и из баллончика закрасили. Юбка бампера сама встала на место. Краска, правда, не серебристая, а серая, не было у него другой, но даже лучше, не блестит, потом все равно снизу все постепенно засрется. Бампер подкрасил кисточкой из набора родного (522 р. у дилера), так себе, но теперь уж до весны. П.с. Взял Нордман 4 по 4295 и реплику ФВ71 по 3520, шиномонтаж там же со скидкой 10% вышел 2600 (учитывая, что перекинули летнюю на литье, а нордман на штамповку, т.е. как бы двойная работа). Если кому интересно, сайты replica.su или R17.ру, это одна контора, самовывоз с ул. Привольная, 2, к.10, это по рязанке, первый поворот после кольцевой направо, за заправкой Шелл, на сайте есть карта. Изменено 1 ноября 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Есть возможность прям на этих выходных забрать с салона машину, НО с той царапиной на заднем бампере. Как только бампер приходит ехать к ОД менять. Сегодня руководителя отдела продаж не застал, вчера тоже. Будет завтра. Стоит ли овчинка выделки? Или продолжить ждать прихода бампера и машины? По ДКП у ОД есть 30 рабочих дней с момента поставки автомобиля в салон и оплаты покупателем полной стоимости для того чтобы автомобиль передать в собственность покупателю по акту приёма-передачи. Тут мне не совсем понятно откуда 30 дней отчитываются, с момента когда автомобиль пришёл в салон или с момента когда я проплатил полную стоимость? Если машина проплачена бери да езди, 30 дней не срок, тем более за это время ещё может что нибудь вылезет из косяков (не дай бог конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Тааааааак, кто на очереди получения авто? И какая неделя будет)))) яяяяяя) обещали через пять дней свидание))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shatl 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Тааааааак, кто на очереди получения авто? И какая неделя будет)))) со слов менеджера моя должна приехать через полторы недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 со слов менеджера моя должна приехать через полторы недели У вас какая неделя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах