shatl 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 У вас какая неделя? производство 39 неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 У меня там заказ не взяли. У них, похоже, квоты очень маленькие. Пришлось в Вологду ехать. странно. у меня без вопросов взяли, заказывал в сентябре, через две недельки уже должна изготовиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Жду и свою тоже манагера буду дрючить по полному чеклисту с претензиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Жду и свою тоже манагера буду дрючить по полному чеклисту с претензиями не сломай... лучше сразу начни с нач. отдела продаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Кидай фотку/артикулы размораживателя http://www.hi-gear-usa.com/hg/hg_ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/c0ae8446669336e5f9269397c9c12109.jpg Вот такой вот. Конечно не как видео в инете (там слой совсем маленький). В реалии результат меня устроил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Наткнулся на такую формулировку про климат, "Автоматическое переключение в режим рециркуляции по сигналу датчика качества воздуха", а вот на основе чего он переключает, повышенному количеству пыли, или на запах реагирует??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Наткнулся на такую формулировку про климат, "Автоматическое переключение в режим рециркуляции по сигналу датчика качества воздуха", а вот на основе чего он переключает, повышенному количеству пыли, или на запах реагирует??) Вроде обсуждали здесь, но толком так не кто и не сказал. Скорее на резкое повышение токсичных веществ (вроде как, когда за камазом едешь например). З.Ы. описал как помню. поиск не дал результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Вроде обсуждали здесь, но толком так не кто и не сказал. Скорее на резкое повышение токсичных веществ (вроде как, когда за камазом едешь например). З.Ы. описал как помню. поиск не дал результатов. в мануале еще написано, что не включается при температуре воздуха ниже 5 гр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Позвонил манагер - машина у дилера. В воскресенье буду осмотр делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AArt 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Идет последняя неделя ожидания машины. Возник вопрос: кому-нибудь удавалось получить от ОД какие-нибудь акции\бонусы\подарки при покупке машины? Задавал вопрос менеджеру салона, он молчит как портизан и все уклоняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах