reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Брелок дешевенький в подарок получили только и всего, могли бы и резину зимнюю задарить, когда забирали авто резину на тигуан в подарок давали, а на джету нет, обидно блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Идет последняя неделя ожидания машины. Возник вопрос: кому-нибудь удавалось получить от ОД какие-нибудь акции\бонусы\подарки при покупке машины? Задавал вопрос менеджеру салона, он молчит как портизан и все уклоняется. мне подарили брызговики, ковры резиновые и флешку на 4гб) резину не смогли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 В связи с этим вопрос: сколько в среднем проходит времени между сообщением примерной даты производства и сообщением заводом о точной дате сборки автомобиля (я так понял салон отправляет запрос по неделе сборки, а завод уже конкретно сообщает какая неделя выставлена). Мне сразу точную неделю сказали. Ну т.е. не сразу, а через 1,5 месяца после заказа, но примерные недели (типа толи первая, толи третья) не говорили вообще. А дату точную (именно число) будет известна уже после производства. (чтоб ветку не засорять)! :-D Курилка-то совсем-совсем не засорена ))))) FAQ по Jetta 6 ( Бета-версия)- смотрите! Привыкайте к порядку ( Админы для Вас стараются, тратят личное время) http://jetta-club.or... Там есть номерок OEM антиоблединителя стёкол..А других производителей пруд пруди в автомагазинах. Спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Идет последняя неделя ожидания машины. Возник вопрос: кому-нибудь удавалось получить от ОД какие-нибудь акции\бонусы\подарки при покупке машины? Задавал вопрос менеджеру салона, он молчит как портизан и все уклоняется. Подарили брызговики ( без установки ), флешку4гб, карточку на скидку10% в течении гарант. обсл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Идет последняя неделя ожидания машины. Возник вопрос: кому-нибудь удавалось получить от ОД какие-нибудь акции\бонусы\подарки при покупке машины? Задавал вопрос менеджеру салона, он молчит как портизан и все уклоняется. ОД то ли жадные то ли и вправду на джетту подарков нет. Мне тоже сказали подарки на джетту не предусмотрены, подарили брелок бутылку шампанского и скидку 5 % на сигнализацию и все. Жадные они! Так что особо не надо рассчитывать на подарки, но попробовать вадавить хоть что то -----надо. Изменено 2 ноября 2012 пользователем olegnata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Прогрел немного феном, подкрасил набором для сколов. Результат на 3. Забил болт. что у тебя произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 что у тебя произошло? ни дня без ...ниhttp://jetta-club.org/topic/12495-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81-%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D0%B2%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9/page__st__70?do=findComment&comment=240273 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 супруга?..........а парктроники не увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Позвонил манагер - машина у дилера. В воскресенье буду осмотр делать Поздравляю! а моя пылится на складах ТК.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Поговорил я значит быть с руководителем отдела продаж, обещал, что на следующей неделе бампер должны уже поменять. Пока ждём.. Или на этих выходных забрать машину с дефектом на бампере, а через неделю ехать на замену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах