Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Брелок дешевенький в подарок получили только и всего, могли бы и резину зимнюю задарить, когда забирали авто резину на тигуан в подарок давали, а на джету нет, обидно блин.

Поделиться сообщением

Идет последняя неделя ожидания машины.

Возник вопрос: кому-нибудь удавалось получить от ОД какие-нибудь акции\бонусы\подарки при покупке машины? Задавал вопрос менеджеру салона, он молчит как портизан и все уклоняется.

мне подарили брызговики, ковры резиновые и флешку на 4гб) резину не смогли)

Поделиться сообщением

В связи с этим вопрос: сколько в среднем проходит времени между сообщением примерной даты производства и сообщением заводом о точной дате сборки автомобиля (я так понял салон отправляет запрос по неделе сборки, а завод уже конкретно сообщает какая неделя выставлена).

Мне сразу точную неделю сказали. Ну т.е. не сразу, а через 1,5 месяца после заказа, но примерные недели (типа толи первая, толи третья) не говорили вообще. А дату точную (именно число) будет известна уже после производства.

(чтоб ветку не засорять)!

:-D :-D :-D Курилка-то совсем-совсем не засорена )))))

FAQ по Jetta 6 ( Бета-версия)- смотрите! :angryvery: Привыкайте к порядку :wife: ( Админы для Вас стараются, тратят личное время)

http://jetta-club.or...

Там есть номерок OEM антиоблединителя стёкол..А других производителей пруд пруди в автомагазинах.

Спасибо за поддержку! :)

Поделиться сообщением

Возник вопрос: кому-нибудь удавалось получить от ОД какие-нибудь акции\бонусы\подарки при покупке машины? Задавал вопрос менеджеру салона, он молчит как портизан и все уклоняется.

Подарили брызговики ( без установки ), флешку4гб, карточку на скидку10% в течении гарант. обсл.

Поделиться сообщением

ОД то ли жадные то ли и вправду на джетту подарков нет. Мне тоже сказали подарки на джетту не предусмотрены, подарили брелок бутылку шампанского и скидку 5 % на сигнализацию и все. Жадные они!

Так что особо не надо рассчитывать на подарки, но попробовать вадавить хоть что то -----надо.

Изменено пользователем olegnata

Поделиться сообщением

Прогрел немного феном, подкрасил набором для сколов. Результат на 3. Забил болт.

что у тебя произошло?

Поделиться сообщением

супруга?..........а парктроники не увидели?

Поделиться сообщением

Позвонил манагер - машина у дилера. В воскресенье буду осмотр делать

Поздравляю! а моя пылится на складах ТК....

Поделиться сообщением

Поговорил я значит быть с руководителем отдела продаж, обещал, что на следующей неделе бампер должны уже поменять. Пока ждём.. Или на этих выходных забрать машину с дефектом на бампере, а через неделю ехать на замену...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас