Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 я бы сразу забрал, а когда бампер привезли бы заехал и поменял. Перед этим бы убедился чтобы они отвертется от замены не смогли бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Поговорил я значит быть с руководителем отдела продаж, обещал, что на следующей неделе бампер должны уже поменять. Пока ждём.. Или на этих выходных забрать машину с дефектом на бампере, а через неделю ехать на замену... "Наряд" на работы оформить в письменном виде и начать радоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Поговорил я значит быть с руководителем отдела продаж, обещал, что на следующей неделе бампер должны уже поменять. Пока ждём.. Или на этих выходных забрать машину с дефектом на бампере, а через неделю ехать на замену... такое ощущение, что тебе кайфовей ждать, чем ездить..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven-spb 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 А мы сегодня обломались чутка. Выдачу назначили на 19 (назначили во вторник), приехали...машины не видать (так и понял что косяк какой то). В 18-00 мы с супругой уже болтались по салону, успели оформить каско с осагой и кофе попить =) И тут выясняется что с последним курьером наш птс не приехал из Москвы . Нам предложили забрать ее во вторник - за косяк с них постановка на учет или подменную машину на 3 дня. Выбрал первое, старую еще не продавал. Как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 а мне выдали машину по ксерокопии,а подлинник получил через две недели...ездил без номеров,повезло Когда приехал за птс менеджер был в шоке... Да и еще по временному разрешению,права забрали за выезд на встречку,сейчас жду 8 января... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Поговорил я значит быть с руководителем отдела продаж, обещал, что на следующей неделе бампер должны уже поменять. Пока ждём.. Или на этих выходных забрать машину с дефектом на бампере, а через неделю ехать на замену... Забирайте машину но в акте приема сделайте отметку всех недостатков ,и пусть Вас запишут на замену бампера, а через неделю поставят, т.к они уже оформят заказ-наряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 такое ощущение, что тебе кайфовей ждать, чем ездить..................... Да уже как-то не до кайфа... А что делать? Хочется всё же уехать без всяких незначительных косяков. Но и ждать столько уже времени не дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Забирайте машину но в акте приема сделайте отметку всех недостатков ,и пусть Вас запишут на замену бампера, а через неделю поставят, т.к они уже оформят заказ-наряд. Вот я как раз и думаю об этом. ) Да там и дефект незначительный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 я бы сразу забрал, а когда бампер привезли бы заехал и поменял. Перед этим бы убедился чтобы они отвертется от замены не смогли бы. А достаточно будет отметки в акте приёмке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 да...................вливайся уже в наши ряды................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах