Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я бы сразу забрал, а когда бампер привезли бы заехал и поменял. Перед этим бы убедился чтобы они отвертется от замены не смогли бы.

Поделиться сообщением

Поговорил я значит быть с руководителем отдела продаж, обещал, что на следующей неделе бампер должны уже поменять. Пока ждём.. Или на этих выходных забрать машину с дефектом на бампере, а через неделю ехать на замену...

"Наряд" на работы оформить в письменном виде и начать радоваться.

Поделиться сообщением

Поговорил я значит быть с руководителем отдела продаж, обещал, что на следующей неделе бампер должны уже поменять. Пока ждём.. Или на этих выходных забрать машину с дефектом на бампере, а через неделю ехать на замену...

такое ощущение, что тебе кайфовей ждать, чем ездить..................... :-D

Поделиться сообщением

А мы сегодня обломались чутка. Выдачу назначили на 19 (назначили во вторник), приехали...машины не видать (так и понял что косяк какой то). В 18-00 мы с супругой уже болтались по салону, успели оформить каско с осагой и кофе попить =) И тут выясняется что с последним курьером наш птс не приехал из Москвы :nono: . Нам предложили забрать ее во вторник - за косяк с них постановка на учет или подменную машину на 3 дня. Выбрал первое, старую еще не продавал. Как то так...

Поделиться сообщением

а мне выдали машину по ксерокопии,а подлинник получил через две недели...ездил без номеров,повезло:) Когда приехал за птс менеджер был в шоке...

Да и еще по временному разрешению,права забрали за выезд на встречку,сейчас жду 8 января...

Поделиться сообщением

Забирайте машину но в акте приема сделайте отметку всех недостатков ,и пусть Вас запишут на замену бампера, а через неделю поставят, т.к они уже оформят заказ-наряд. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

такое ощущение, что тебе кайфовей ждать, чем ездить..................... :-D

Да уже как-то не до кайфа... :meeting: А что делать? Хочется всё же уехать без всяких незначительных косяков. Но и ждать столько уже времени не дело.

Поделиться сообщением

Забирайте машину но в акте приема сделайте отметку всех недостатков ,и пусть Вас запишут на замену бампера, а через неделю поставят, т.к они уже оформят заказ-наряд. :krivlyaka:

Вот я как раз и думаю об этом. ) Да там и дефект незначительный..:)

Поделиться сообщением

я бы сразу забрал, а когда бампер привезли бы заехал и поменял. Перед этим бы убедился чтобы они отвертется от замены не смогли бы.

А достаточно будет отметки в акте приёмке?

Поделиться сообщением

да...................вливайся уже в наши ряды.................

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас