Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

со слов менеджера моя должна приехать через полторы недели :punk:

У меня тоже 39-я неделя! Но менеджер говорил что будет скорее всего в крнце ноября, либо в начале декабря..... Керг Челябинск. В Уфе когда заказывал сказали что ждать 6-8 месяцев, Челябинск обещал за 5 привезти

@FKS, +- неделя ничего страшного. Пусть сделают, потом заберешь. На данный момент есть ведь на чем ездить)))

@еее1972, как полет на машинке?)))) коврики какие купил)

Поделиться сообщением

У меня тоже 39-я неделя! Но менеджер говорил что будет скорее всего в крнце ноября, либо в начале декабря..... Керг Челябинск. В Уфе когда заказывал сказали что ждать 6-8 месяцев, Челябинск обещал за 5 привезти

@FKS, +- неделя ничего страшного. Пусть сделают, потом заберешь. На данный момент есть ведь на чем ездить)))

Да в том-то и дело, что +- неделя уже длится давно, скоро как месяц будет как они меняют бампер. На той неделе пришла машина с запчастями да бампер привезли чёрный вместо белого..

В общем я пока в раздумьях.

Поделиться сообщением

блин товарищи позвонил менеджер сейчас и говорит пришло письмо с москвы мол цены на машины ввезенные после 1 ноября на 20 тыс. поднимаются кто-нибудь слышал??

Поделиться сообщением

блин товарищи позвонил менеджер сейчас и говорит пришло письмо с москвы мол цены на машины ввезенные после 1 ноября на 20 тыс. поднимаются кто-нибудь слышал??

Мне говорил еще в августе когда заказывал, но тогда информация была неточной.

Поделиться сообщением

а мне выдали машину по ксерокопии,а подлинник получил через две недели...ездил без номеров,повезло :) Когда приехал за птс менеджер был в шоке...

Да и еще по временному разрешению,права забрали за выезд на встречку,сейчас жду 8 января...

Я бы не стал об этом рассказывать никому! Стыдно было бы... Или это типа круто, то, что кучу правил нарушил? :nono:

На сайте VW цены пока те же. Позвоните на ФВГР, чтобы они Вам официально сказали об этом. Если скажут, что цены не поднимались, ругайтесь с ОД!

Поделиться сообщением

Да в том-то и дело, что +- неделя уже длится давно, скоро как месяц будет как они меняют бампер. На той неделе пришла машина с запчастями да бампер привезли чёрный вместо белого..

В общем я пока в раздумьях.

Ставте черный, круто будет смотреться))

А я вчера посидел в машине, почитал мануал. Опускание зеркала работало сразу, без всяких шаманств.

Поделиться сообщением

Не нашел ничего про давление в шинах. Народ подскажите пожалуйста сегодня буду переобуваться, ставлю липучку р17 какое давление должно быть. Открыв вод дверь не увидел!!!

Поделиться сообщением

Не нашел ничего про давление в шинах. Народ подскажите пожалуйста сегодня буду переобуваться, ставлю липучку р17 какое давление должно быть. Открыв вод дверь не увидел!!!

Откройте лючок бензобака - там наклейка на крышке.

Изменено пользователем iravolk

Поделиться сообщением

на горячей линии как обычно ничего однозначного - мол цены рекомендованные, дилер сам вправе ставить цены, но от нас никакого повышения нет....

Поделиться сообщением

Если подорожание на ввезенные с 1 ноября следовательно подорожание было еще в сентябре. не может же быть так, произвелись авто на одной недели, одна в начале другая в конце, одна успела на паром, а друга нет и цена будет различаться на 20...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас