snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 С 2013 года Джетты будут еще и РФ производить? Да, на ГАЗе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Только что менеджер мой подтвердил повышение цен на 1-3% из за утилизационного сбора((( Подорожали говорит даже те не выкупленные тачки которые были в наличии. хм, а мне мой сегодня звонил, так ни словом не обмолвился, да и я забыл спросить... только сказал что все идет по плану и на след неделе производство как и обговаривали... ну видимо будем просить скидку при получении в 2013 за машину 2012 года выпуска, может прокатит чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Да, на ГАЗе. очень странный ход от ВАГа... цена будет отличаться? хм, а мне мой сегодня звонил, так ни словом не обмолвился, да и я забыл спросить... только сказал что все идет по плану и на след неделе производство как и обговаривали... ну видимо будем просить скидку при получении в 2013 за машину 2012 года выпуска, может прокатит чего. мне в салоне сказали что такое не проканает. Типа машине не из наличия, а под заказ, значит за те денежки которые были указаны в договоре Изменено 6 ноября 2012 пользователем AlexChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 мне в салоне сказали что такое не проканает. Типа машине не из наличия, а под заказ, значит за те денежки которые были указаны в договоре ну может тогда че нить хоть подарят))) мне конечно он сразу говорил про 1-2% с НГ, но вот про 3% не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Я бы активно пинал менеджеров. Что-то мне кажется, что если они на январь отсылают, то потом заказ может уйти уже в Нижний Новгород, а не в Мексику, а это уже совсем другая машина будет, на мой взгляд. Я заказывал 6го августа, примерно 15го сентября мне сказали точную неделю производства - 3я неделя 2013го. Т.е. без "но" и "как бы"... Так вроде бы в договоре прописана страна производитель... Домой приеду еще раз договор перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 очень странный ход от ВАГа... цена будет отличаться? Политика ВАГа как раз понятна - ускорить производство, таким образом сократить очередь ожидания, вспомните ситуацию с Jettой V, максимум 2 месяца ожидания, а в 90% случаев в пути/наличии, цена вряд ли будет отличаться на фоне системного подорожания. Что может отличаться - так это качество сборки, хотя у самого была Калужской сборки, сравнивали с другом, с его "Бельгийкой" разницы, кроме качества тряпки на сиденьях, не нашли. И перенос производства скорее всего будет поэтапный, сначала крупноузловой, а только потом полный цикл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 С 2013 года Джетты будут еще и РФ производить? Читайте FAQ!!! Так вроде бы в договоре прописана страна производитель... Домой приеду еще раз договор перечитаю Сейчас прописана, а потом скажут: "Извиняйте, Мекика больше заказы не принимает... Вот Ваш залог, гуляйте лесом". Обидно будет прождать столько времени, а потом получить русскую сборку, или вообще ничего не получить. Я не нагнетаю. Просто как-то странно себя ведут ОД Ваши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Сейчас звонил своему манагеру про подорожание: сказал да письмо есть, но на сколько и на какие авто еще точно неизвестно. Как будет точная инфа позвонит... Так что пока ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Только что, звонил менеджеру, моя подорожала на 18 тыс руб, уже точно (сказал что утил.сбор). После растаможки у него в компе где-то цена прописывается. Машина на складе импортера. заказал 13.07.2012, произведена 09.10.2012. Так что вот такой подарочек на НГ, будем считать что это плата за электро подогреватель. =) Изменено 6 ноября 2012 пользователем dp29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) интересно можно ли самому этот заводской подогреватель установить? Изменено 6 ноября 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах