vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Ребята, отпишитесь как заткнуть подачу воздуха в бордачке и каким образом, если можно то в деталях, а то уж сильно тянет холодом из него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Ребята, отпишитесь как заткнуть подачу воздуха в бордачке и каким образом, если можно то в деталях, а то уж сильно тянет холодом из него. Перекрыть заслонку в бардачке вверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Перекрыть заслонку в бардачке вверху где то уже писали, простое перекрытие не помогает, надо искать трубку к бардачку и пережимать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Я так понял, будет с какой то недели электро фен ставиться? У меня производство 40 неделя, в расшифровке VIN есть две позиции: 0Y3 Зоны с холодным климатом 8Z7 Для стран с холодным климатом Ни то, ни другое на доп. обогреватель не похоже Сейчас позвонил менеджер, моя машинка доплыла до Европы! Недаром она мне приснилась на днях Именно так. Нет такого Изменено 7 ноября 2012 пользователем Daria.B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Ни то, ни другое на доп. обогреватель не похоже А поищите код 7E0 надо искать трубку к бардачку и пережимать ее А чего ее искать Вот она, прямо по центру кадра Один раз даже забыл ее нацепить обратно, когда разбирал салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 @fork,Не могли бы вы носом ткнуть на эту штуку, а то ничего не могу разглядеть в центре кадра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Код 7Е6 Электрический дополнительный воздушный отопитель. Если нет, то чуть-чуть не повезло (хотя можно надеяться, что не прописали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 @)(ь)ц, Вам VIN расшифровали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 fork,Не могли бы вы носом ткнуть на эту штуку, а то ничего не могу разглядеть в центре кадра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 fork,Не могли бы вы носом ткнуть на эту штуку, а то ничего не могу разглядеть в центре кадра я думаю если разберешь, увидишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах