Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

С 2013 года Джетты будут еще и РФ производить?

Да, на ГАЗе.

Поделиться сообщением

Только что менеджер мой подтвердил повышение цен на 1-3% из за утилизационного сбора((( Подорожали говорит даже те не выкупленные тачки которые были в наличии.

хм, а мне мой сегодня звонил, так ни словом не обмолвился, да и я забыл спросить... только сказал что все идет по плану и на след неделе производство как и обговаривали... ну видимо будем просить скидку при получении в 2013 за машину 2012 года выпуска, может прокатит чего.

Поделиться сообщением

Да, на ГАЗе.

очень странный ход от ВАГа...

цена будет отличаться?

хм, а мне мой сегодня звонил, так ни словом не обмолвился, да и я забыл спросить... только сказал что все идет по плану и на след неделе производство как и обговаривали... ну видимо будем просить скидку при получении в 2013 за машину 2012 года выпуска, может прокатит чего.

мне в салоне сказали что такое не проканает. Типа машине не из наличия, а под заказ, значит за те денежки которые были указаны в договоре

Изменено пользователем AlexChik

Поделиться сообщением

мне в салоне сказали что такое не проканает. Типа машине не из наличия, а под заказ, значит за те денежки которые были указаны в договоре

ну может тогда че нить хоть подарят)))

мне конечно он сразу говорил про 1-2% с НГ, но вот про 3% не слышал.

Поделиться сообщением

Я бы активно пинал менеджеров. Что-то мне кажется, что если они на январь отсылают, то потом заказ может уйти уже в Нижний Новгород, а не в Мексику, а это уже совсем другая машина будет, на мой взгляд.

Я заказывал 6го августа, примерно 15го сентября мне сказали точную неделю производства - 3я неделя 2013го. Т.е. без "но" и "как бы"...

Так вроде бы в договоре прописана страна производитель... Домой приеду еще раз договор перечитаю

Поделиться сообщением

очень странный ход от ВАГа... цена будет отличаться?

Политика ВАГа как раз понятна - ускорить производство, таким образом сократить очередь ожидания, вспомните ситуацию с Jettой V, максимум 2 месяца ожидания, а в 90% случаев в пути/наличии, цена вряд ли будет отличаться на фоне системного подорожания. Что может отличаться - так это качество сборки, хотя у самого была Калужской сборки, сравнивали с другом, с его "Бельгийкой" разницы, кроме качества тряпки на сиденьях, не нашли. И перенос производства скорее всего будет поэтапный, сначала крупноузловой, а только потом полный цикл.

• Like 1

Поделиться сообщением

С 2013 года Джетты будут еще и РФ производить?

Читайте FAQ!!!

Так вроде бы в договоре прописана страна производитель... Домой приеду еще раз договор перечитаю

Сейчас прописана, а потом скажут: "Извиняйте, Мекика больше заказы не принимает... Вот Ваш залог, гуляйте лесом". Обидно будет прождать столько времени, а потом получить русскую сборку, или вообще ничего не получить.

Я не нагнетаю. Просто как-то странно себя ведут ОД Ваши...

Поделиться сообщением

Сейчас звонил своему манагеру про подорожание: сказал да письмо есть, но на сколько и на какие авто еще точно неизвестно. Как будет точная инфа позвонит... Так что пока ждемс...

Поделиться сообщением

Только что, звонил менеджеру, моя подорожала на 18 тыс руб, уже точно (сказал что утил.сбор). После растаможки у него в компе где-то цена прописывается. Машина на складе импортера. заказал 13.07.2012, произведена 09.10.2012. Так что вот такой подарочек на НГ, будем считать что это плата за электро подогреватель. =)

Изменено пользователем dp29

Поделиться сообщением

интересно можно ли самому этот заводской подогреватель установить?

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас