Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 @dp29, Вам хоть есть чем прикрыть расстройство, я вот заказал 1,6 и там этого злосчастного фена нет и в помине(((((( так что я расстроен и не чем себя утешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 интересно можно ли самому этот заводской подогреватель установить? На гольф клубе народ устанавливает: http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=13059 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) @Marat 174, просто стараюсь хоть как-то оправдать в своей голове действия VAGа, расстроен этим фактом не меньше вашего... Тем более, что мой менеджер просто уверял меня в том, что цены поднимут только с янв. 2013, сегодня объяснить ничего толком мне не мог и сам удивился подорожанию авто, сказал что от них ничего не зависит... Изменено 6 ноября 2012 пользователем dp29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёха 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 вчера был знакомый у дилера,показали письмо с НГ повышение цен 1.2-2% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Ну вот, ждунчики! Оплатил свою мулаточку! Резина континенталь! Все супер! Подарков ВООБЩЕ, НАОТРЕЗ, КАТЕГОРИЧЕСКИ....НЕТ! в этом минус конечно. Попросил шиномонтаж в подарок-сказали поговорят с шефом)))). Короче глухо как в танке. На машину глянул-красотка! В общем одни положительные эмоции с каплей дегтя-отсутствие подарков! Поздравляю! Та же ситуация - подарков ноль У меня на 17 литых дисках пришла резина ханкук (отдрючить их в кочерыжку) а так вроде все норм. Аналогично ожидаю птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 @dp29, Вам хоть есть чем прикрыть расстройство, я вот заказал 1,6 и там этого злосчастного фена нет и в помине(((((( так что я расстроен и не чем себя утешить так вам и фен не нужен, этот двигатель и так нормально греется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Пришла...откуда не ждали. Это я про утил. побор. А уверяли, что до НГ никаких повышений не будет. Ай-яй-яй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Читайте FAQ!!! С удовольствием, не подскажите, где посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 С удовольствием, не подскажите, где посмотреть? Вот, пожалуйста http://jetta-club.org/topic/13973-%d0%a7%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%be-%d0%b7%d0%b0%d0%b4%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d0%b5%d0%bc%d1%8b%d0%b5-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-faq-beta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 @AlexChik, FAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах