Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@dp29, Вам хоть есть чем прикрыть расстройство, я вот заказал 1,6 и там этого злосчастного фена нет и в помине(((((( так что я расстроен и не чем себя утешить

Поделиться сообщением

интересно можно ли самому этот заводской подогреватель установить?

На гольф клубе народ устанавливает: http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=13059

Поделиться сообщением

@Marat 174, просто стараюсь хоть как-то оправдать в своей голове действия VAGа, расстроен этим фактом не меньше вашего...

Тем более, что мой менеджер просто уверял меня в том, что цены поднимут только с янв. 2013, сегодня объяснить ничего толком мне не мог и сам удивился подорожанию авто, сказал что от них ничего не зависит...

Изменено пользователем dp29

Поделиться сообщением

вчера был знакомый у дилера,показали письмо с НГ повышение цен 1.2-2%

Поделиться сообщением

Ну вот, ждунчики! Оплатил свою мулаточку! Резина континенталь! Все супер! Подарков ВООБЩЕ, НАОТРЕЗ, КАТЕГОРИЧЕСКИ....НЕТ! в этом минус конечно. Попросил шиномонтаж в подарок-сказали поговорят с шефом)))). Короче глухо как в танке. На машину глянул-красотка! В общем одни положительные эмоции с каплей дегтя-отсутствие подарков!

Поздравляю! Та же ситуация - подарков ноль :) У меня на 17 литых дисках пришла резина ханкук (отдрючить их в кочерыжку) :) а так вроде все норм. Аналогично ожидаю птс.

Поделиться сообщением

@dp29, Вам хоть есть чем прикрыть расстройство, я вот заказал 1,6 и там этого злосчастного фена нет и в помине(((((( так что я расстроен и не чем себя утешить

так вам и фен не нужен, этот двигатель и так нормально греется...

Поделиться сообщением

Пришла...откуда не ждали. Это я про утил. побор. А уверяли, что до НГ никаких повышений не будет. Ай-яй-яй.

Поделиться сообщением

Читайте FAQ!!!

С удовольствием, не подскажите, где посмотреть?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас