KLU 9 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 А я решил, отказаться от своей машинки, ибо она все еще в мексике.... НО нашел такую же только другого цвета, завтра еду один договор расторгать, другой заключать. Про подорожание сегодня с мен-м разговаривал, он озвучил 1,5-2,5%, толком причину не назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 @KLU, Ладно хоть в пользу такой же джетки отказались, а то тут некоторые товарищи в пользу корейского автопрома отказываются... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 А я решил, отказаться от своей машинки, ибо она все еще в мексике.... НО нашел такую же только другого цвета, завтра еду один договор расторгать, другой заключать. Про подорожание сегодня с мен-м разговаривал, он озвучил 1,5-2,5%, толком причину не назвал. А вторая как далёко от Мексики? И какова она цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 А вторая как далёко от Мексики? И какова она цвета? Вторая на складе импортера (т.е. в России), цвет платина. Обещали через 2 недели или максимум в первых числах декабря. Попросил оговорить конкретные сроки поставки, т.к. научен уже горьким опытом, обещали внести такой пункт в договор. В общем завтра по итогу отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 @AlexChik, FAQ Это куда ты нас послал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Вторая на складе импортера (т.е. в России), Насколько мне известно склад-импортёра находится либо в Германии, либо в Финляндии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 А кому нибудь заменю резину в подарок давали? Стоит ли расчитывать на них или же лучше самому прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 А кому нибудь заменю резину в подарок давали? Стоит ли расчитывать на них или же лучше самому прикупить они жмоты!!Как говорится: на деда мороза надейся, а сам не плошай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Всем хай, FKS,ты уже получил машинку после ремонта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Насколько мне известно склад-импортёра находится либо в Германии, либо в Финляндии. Эээээээ... это я уже сам на радостях додумал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах