Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем хай,

FKS,ты уже получил машинку после ремонта?

Привет! :) Нет ещё.. Всё жду бампера. Начальник отдела продаж обмолвился, что бампер придёт к 8-9 числам. Так что пока жду до субботы. Если же нет, то буду так забирать в эту субботу с соответствующей отметкой в акте приёмке. А как бампер к ним придёт приеду на замену. А как сам? :) Как Джеттка?

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Месяц назад (а точнее, 4 октября) моя машинка произвелась и отправилась в путь ко мне. Сегодня мне приснилось, что я езжу на Джетте (почему-то черной, хотя я заказывала серую) и думаю, куда мне ставить нынешний Фокус.

Бывалые ждуны, сколько еще ждать осталось? Месяц? Побольше? Не хотелось бы, чтоб привезли под елочку, потому что елочки будут, а меня тут не будет ;)

Поделиться сообщением

буду так забирать в эту субботу с соответствующей отметкой в акте приёмке. А как бампер к ним придёт приеду на замену. А как сам? :) Как Джеттка?

А чаво ты так сразу не поступил?

ОООО,машинка- класс!!!Ни разу не пожалел,что именно ее выбрал..вот именно то что мне надо было.И считаю,что в тренде есть все необходимое..не жалею,что не стал брать комплектацию выше..

вот только с феном ,конечно,обидно...но посмотрю,если будет холодно зимой в машине- поставлю.Пока +4,барашек темпы воздуха стоит даже не на середине между хол и гор,а на одно деление левее к середине..

Поделиться сообщением

Вот, пожалуйста :)http://jetta-club.or...

спасибо всем большое очень полезная штука, пойду штудировать

Поделиться сообщением

В FAQе написано, что, возможно, на TSI с 40 недели ставят доп. электрообогреватель. Мой автомобиль произвелся как раз на 40 неделе и у меня есть расшифровка VIN. Как этот обогреватель называется, чтобы можно было проверить наличие или отсутствие?

Поделиться сообщением

А чаво ты так сразу не поступил?

ОООО,машинка- класс!!!Ни разу не пожалел,что именно ее выбрал..вот именно то что мне надо было.И считаю,что в тренде есть все необходимое..не жалею,что не стал брать комплектацию выше..

вот только с феном ,конечно,обидно...но посмотрю,если будет холодно зимой в машине- поставлю.Пока +4,барашек темпы воздуха стоит даже не на середине между хол и гор,а на одно деление левее к середине..

Не ожидал, что так надолго это всё может затянутся. Макс думал неделя-две. А тут АХТУНГ месяц уже в конце недели будет.

Ай да молодца! Тоже сколько уже жду ни разу не было мыслей что-то другое взять, кроме конечно Пассат СС, :oops: но там другие деньги. С феном, да - засада.. Но поговаривают, что утил. побор с ноября уже включат. А так для Москвы не особо-то он и нужен фен.

Поделиться сообщением

"7Е6 Электрический дополнительный воздушный отопитель."- по моему так..

Поделиться сообщением

"7Е6 Электрический дополнительный воздушный отопитель."- по моему так..

Именно так. :)

Поделиться сообщением

Такой вопросик: у кого 122-х сильный мотор, при 2000 оборотов на 6-ой передаче сколко спидометр показывает?? :)

Поделиться сообщением

Только что менеджер мой подтвердил повышение цен на 1-3% из за утилизационного сбора((( Подорожали говорит даже те не выкупленные тачки которые были в наличии.

Сочувствую ребят. Я прям по жизни прохожу чтото и за мной мосты рушатся. Прям только забрал машину 31 октября и увеличили цену, ппц. Надеюсь вы успеете по старой цене взять...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас