Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 @Роман76, тоже подарков зажали Мне кажется мне подарили, т.к. я переплачивал 10 тысяч за очередь. Считай просто купил же у них все это... Зато ровно 4 месяца ждал машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Сочувствую ребят. Я прям по жизни прохожу чтото и за мной мосты рушатся. Прям только забрал машину 31 октября и увеличили цену, ппц. Надеюсь вы успеете по старой цене взять... моя будет в салоне у дилера через 2 недели - это значит меня ждет повышение или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Такой вопросик: у кого 122-х сильный мотор, при 2000 оборотов на 6-ой передаче сколко спидометр показывает?? 100км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Я так понял, будет с какой то недели электро фен ставиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Я так понял, будет с какой то недели электро фен ставиться? По многочисленным слухам он уже ставится где то с 40-й недели, мне сегодня должны ВИН сообщить (45 неделя) сразу как расшифрую - отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 По многочисленным слухам он уже ставится где то с 40-й недели, мне сегодня должны ВИН сообщить (45 неделя) сразу как расшифрую - отпишусь 42 неделя установлен (судя по расшифровке VINа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Статус - "ТРАНЗИТ", вин WVWZZZ16ZDM039671, точную дату производства сообщат позже, вин отправил на расшифровку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Статус - "ТРАНЗИТ", вин WVWZZZ16ZDM039671, точную дату производства сообщат позже, вин отправил на расшифровку)) Вообще-то, В расшифровке VINа после его номера указывается дата производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Вообще-то, В расшифровке VINа после его номера указывается дата производства. менеджер говорит что у него в базе нет такой инфы, а расшифровку ВИНа я еще не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webdriver 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 @dorotynsky,если заявку отошлют не в мексику, откажусь буду копить на пассат, да и по поводу сборки вроде ничего не известно ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах