)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 @)(ь)ц, Вам VIN расшифровали? пока нет, ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 да, у меня до прихода оригинала, все полисы были на руках, ингос Ничего не понял! А форк утверждает обратное? Это от страховой что ли зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Ничего не понял! А форк утверждает обратное? Это от страховой что ли зависит?машина новая, из салона, смысл ее осматривать. У меня опыт не большой. Спорить не буду, но в этом смех и был, что машина была застрахована еще до того, как пришел птс и я ее забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Уважаемые коллеги, кто расшифровывал вин через вин-онлайн, через какое время расшифровку на почту присылают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 через какое время расшифровку на почту присылают? Через часик-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 А почему каско-нет? мне по копии птс сделали обе страховки! машину никто не фоткал!согаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Е-Е-Е!!! 7E6 Электрический дополнительный воздушный отопитель 1Z2 Увеличение объёма первичной заправки серийным топливом 0NW "Надпись ""TSI""" а вот это не совсем понял 3G0 Без крепления детского сиденья (ISOFIX) они ж во всех комплектациях вроде бы подробно здесь http://vin-online.ru...WZZZ16ZDM039671 Изменено 7 ноября 2012 пользователем )(ь)ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 а вот это не совсем понял 3G0 Без крепления детского сиденья (ISOFIX) они ж во всех комплектациях вроде бы тоже не понял., возможно на переднем сиденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Потому что 1) машину нужно предъявлять к осмотру 2) требуется оригинал ПТС 3) требуется СРТС Как у вас всё сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 а вот это не совсем понял 3G0 Без крепления детского сиденья (ISOFIX) 3-я строчка сверху : 3B4 Крепление детских кресел на системе детских кресел ISOFIX - честно говоря я тоже не понял) -думаю ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах