snik 79 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 тоже не понял., возможно на переднем сиденье Да, это про передние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 интересно можно ли самому этот заводской подогреватель установить? Интересно, народ вообще где-нибудь кроме курилки бывает? http://jetta-club.org/topic/12459-%D0%9D%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3/ С удовольствием, не подскажите, где посмотреть? Добрые люди Вам конечно уже дали ссылку, но у меня есть убедительная просьба на будущее - пользуйтесь поиском. Их на форуме аж 2 вида. И оба отлично работают! Спасибо! @dorotynsky,если заявку отошлют не в мексику, откажусь буду копить на пассат, да и по поводу сборки вроде ничего не известно ещё Я бы также сделал. Только, наверное, про Тигу бы подумывал, а не про пассат. Хотя... Кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 цвет платина Фсмысле, серый Платинум?Вчера звонил манагеру - ориентировочно 3-4 неделя производства. Про повышение цен пока ничего не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 0NW "Надпись ""TSI""" вы это обговаривали с менеджером или нет? по городу изредка попадаются машинки, почти на всех нет надписи. но с ней смотрится интереснее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 вы это обговаривали с менеджером или нет? нет, это зависит от того проставил/не проставил ли менеджер галочку в соответствующем пункте конфигуратора при заказе машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) @35RU, Ага серый платинум, красный мне конечно больше нравится... Оформил новый договор, уболтал менеджера на 10 000р. предоплаты, а не на 10%, и на скидку 17 000р. сделали. Почти без подорожания вышла. Стоит в Финляндии. Старый договор не стал расторгать. Позже, не загадывая, могу отдать (безвозмездно) свою очередь. Изменено 7 ноября 2012 пользователем KLU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 @Skarfex, Зачетный аватар. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Мужики не обижайтесь--лень перечитывать курилку. Подскажите точные характеристики дисков на 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 112*5 р16 ет 50 это диски, резина 205/55 p16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Премного благодарен. :molitva: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах