fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 @olegnata, в перечитывании курилки более необходимости нет http://jetta-club.org/topic/13973-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-faq-beta/#entry236344 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 @Skarfex, Зачетный аватар. мои плюсы в вашем распоряжении)))Сам когда нашел картинки язык выронил на стол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Это куда ты нас послал. Как куда, куда AlexChik попросил, туда его и перенаправил =) PS: ЧАВО, ЧаВо, ЧаВО, ЧЗВ, FAQ, F.A.Q. (акроним от англ. Frequently Asked Question(s) — часто задаваемые вопросы, произносится , «фак», «фэк», «фэкс», «эф-эй-кью») — собрание часто задаваемых вопросов по какой-либо теме и ответов на них. (wiki) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Не акцентировал внимания на летней резине. У меня она Pirelli, а вот какая модель не посмотрел. Кто знает? 205/55 R16 хочу прикинуть по чем можно продать новые, если решусь 17 взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Не акцентировал внимания на летней резине. У меня она Pirelli, а вот какая модель не посмотрел. Кто знает? 205/55 R16 хочу прикинуть по чем можно продать новые, если решусь 17 взять Здесь посмотри: http://www.4tochki.ru/page_tyre_tests_168.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 если шина уже одета на диск, она уже не считается новой...даже многие магазины, если одели на диск не обменивают шины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auto_W 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Всем добрый вечер, наконец то дождался свою малышку. Для справки пришла 06.11.12 дата заказа 02.09.12, дата изготовления 06.09.12 Резина Continental, подлокотник регулируется, зеркало опускается при движении назад, кабельные шахты стоят - порядок полный)). Копия ПТС есть сразу - оригинал в воскресенье и получать наверно тоже в воскресенье. все без косяков, вообщем все что ожидал то и получил даже претензий нет ни к чему, бензина в авто налили на 60 км лампочка не горит даже)) что удивило!!! утилизационный сбор оплачен пометка в ПТС есть, Автосалон Автобан запад+ г. Екатеринбург. Спросил про утилизационный сбор на авто выпущенные в ноябре, манагер сказал что пока в наш регион письма от вага на повышение никакого не было и мол будут предупреждать будущих владельцев при заключении предварительного договора. Если есть вопросы пишите, чем смогу помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) @Auto_W, Вы написали что стекло опускается когда назад двигаешься, но у вас 1,6 комфорт (я себе такой же заказал), вопрос - эта функция с каким то пакетом идет или просто в комфорте (я думал что только в хае) Изменено 7 ноября 2012 пользователем Marat 174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auto_W 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 машина новая, из салона, смысл ее осматривать. У меня опыт не большой. Спорить не буду, но в этом смех и был, что машина была застрахована еще до того, как пришел птс и я ее забрал. +1, точно также Россгос. машина новая осмотр не нужен по копии без владельца все сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 @Auto_W,Поздравляем!!! Завидую "белой" завистью А на магнитоле подсветка какого цвета??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах