Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да, да, да. Про зеркало поподробнее. Это же ведь только в хайлайнах реализовано :)

Поделиться сообщением

Т.е. я не один про хайлайн думал, появилась мысль, что может быть это еще одна приятная неожиданность с нового модельного года

@Auto_W, Забыл Вас поздравить! ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю Только радостных моментов в процессе владения сим прекрасным аппаратом

Поделиться сообщением

Вообщем смотрели машину, с манагером тока не с моим, завел включил заднюю чтоб именно этот момент проверить , там сзади оочень близко авто стоит, зеркало не опускается - на что мне тут же манагер говорит надо движение начать чтоб опустилось, я ему сразу про хайлайн))) а он мне да точно говорю работает эта штука , кароче он сказал что опускается я на это только надеюсь)) как заберу проверю в реале отпишусь!!

@Auto_W,Поздравляем!!! :child::stasik:

Завидую "белой" завистью :nark:

А на магнитоле подсветка какого цвета???

Когда за рулем сидишь магнитола черно-белая вокруг красненькая подсветка, а вот на фото видно какой то бирюзовый цвет ну это скорее всего от угла наклона фото.

Поделиться сообщением

О компетенции менеджеров ОД VW много было сказано, но буду надеяться что он не ошибся.

Изменено пользователем Marat 174

Поделиться сообщением

на что мне тут же манагер говорит надо движение начать чтоб опустилось

Уже неправильно. Значит функции нема.

Поделиться сообщением

..ну это с электрорегулировками сидений связано..вроде сколько раз жували..и БАЦ снова некая "кривая" информация

А э.регулировок на VI нет ни в одной комплектации пока..

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер, наконец то дождался свою малышку. ;)

Для справки

пришла 06.11.12

дата заказа 02.09.12,

дата изготовления 06.09.12

Резина Continental, подлокотник регулируется, зеркало опускается при движении назад, кабельные шахты стоят - порядок полный)). Копия ПТС есть сразу - оригинал в воскресенье и получать наверно тоже в воскресенье.

все без косяков, вообщем все что ожидал то и получил даже претензий нет ни к чему, бензина в авто налили на 60 км лампочка не горит даже)) что удивило!!! утилизационный сбор оплачен пометка в ПТС есть, Автосалон Автобан запад+ г. Екатеринбург. Спросил про утилизационный сбор на авто выпущенные в ноябре, манагер сказал что пока в наш регион письма от вага на повышение никакого не было и мол будут предупреждать будущих владельцев при заключении предварительного договора. Если есть вопросы пишите, чем смогу помогу.

Ну вот и дождался!!! Принимай поздравления. :choir::pozdravlyau: Удачной эксплуатации!!

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер, наконец то дождался свою малышку. ;)

Для справки

пришла 06.11.12

дата заказа 02.09.12,

дата изготовления 06.09.12

Принимай и мои поздравления! Осталось совсем немного (дождаться ПТС) и будешь полноправным обладателем сего чудного авто.

Как ОД сработал? Я так понял ты брал из поставки? Я когда свою заказывал у них единственных была Джетта в шоуруме. Облазил всю вдоль и поперек, но манагеры как-то инетереса ко мне не проявили и я заказал в Пышме.

Поделиться сообщением

Вопрос владельцам Джет с МКПП и ЕСП. Изначально хотел себе заказать ЕСП, но менеджер отговорил, мотивируя тем, что если до этого не было машины с ЕСП, то нет смысла переплачивать, машина и так большая и тяжелая в занос сорвать проблематично. Сейчас вот глядя на лед на дороге думаю может зря отказался, или за эти деньги лучше резину зимнюю хорошую брать? Какие будут мнения?

P.S. В принципе не гонЧик, осбенно зимой.

Изменено пользователем Step96

Поделиться сообщением

Всем здрасте принимайте в свои ряды.Заказал 19.08.12 джетту тренд синего цвета плюс пакеты:комфорт,техник,медиа1,дисплей плюс. Дата изготовления 28.10.12.Пытался зарегатся на vin online но не чего не получилось.Очень хочется узнать есть ли у меня электрический подогреватель салона,прошу помощи.vin wvwzzz16zdm038719.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас