Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Тут их даже две. Если предположим 28.09 (39 неделя) она произвелась только, то никак она не может быть 26.09 уже на пароме.. Тут скорее наоборот должно быть, 26.09 произвелась, 28.09 была на пароме. -)) Поздравляю с 1000, оставайтесь в курилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Поздравляю с 1000 сообщением! тут ещё с этим поздравляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 тут ещё с этим поздравляют? тут с чем только не поздравляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Товарищи ждуны, у кого 41-я неделя? Есть какая информация? У меня 41! вся информация чуть ранее, см пост http://jetta-club.or... Изменено 25 ноября 2012 пользователем dp29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Под новый год, подарки дарят..........мой брат в прошлом году брал х6го в салоне. 3800 стоил, ему скинули 200 и зимнюю резину в подарок.................так что вот так......... Так это же Х6, мерин брали GL на фирму там еще больше скинули 300к, или 400к в сентябре.)) Джетта это С класс, массовый автомобиль, сильно не одарят, не купишь ты купит другой. Чем дешевле автомобиль, тем больше людей кто может его купить, с премиум авто дело обстоит по другому, клиентов в разы меньше, вот и делают якобы скидки, хотя по мне она уже заложена там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 И так, друзья мои! Коротко о главном: дата заказа-18.07., дата выпуска(или отгрузки)-26.09., дата доставки к ОД-19.11., дата торжественной приёмки-22.11.! Договор по сроку доставки-7 месяцев, цена-798 340! Итог: 4 месяца ожидания праздника и 806 000 "тугриков"! Страна изготовитель-Мексика, страна ввоза Германия, таможня-Москва! Обута в Bridgestone! А, потому как не месяц май, переобул в зимние бриджики! В общем машина хороша, а шумоизоляция не очень, но это излечимо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shatl 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 И так, друзья мои! Коротко о главном: дата заказа-18.07., дата выпуска(или отгрузки)-26.09., дата доставки к ОД-19.11., дата торжественной приёмки-22.11.! Договор по сроку доставки-7 месяцев, цена-798 340! Итог: 4 месяца ожидания праздника и 806 000 "тугриков"! Страна изготовитель-Мексика, страна ввоза Германия, таможня-Москва! Обута в Bridgestone! А, потому как не месяц май, переобул в зимние бриджики! В общем машина хороша, а шумоизоляция не очень, но это излечимо!!! Какая комплектация у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 И так, друзья мои! Коротко о главном: дата заказа-18.07., дата выпуска(или отгрузки)-26.09., дата доставки к ОД-19.11., дата торжественной приёмки-22.11.! Договор по сроку доставки-7 месяцев, цена-798 340! Итог: 4 месяца ожидания праздника и 806 000 "тугриков"! Страна изготовитель-Мексика, страна ввоза Германия, таможня-Москва! Обута в Bridgestone! А, потому как не месяц май, переобул в зимние бриджики! В общем машина хороша, а шумоизоляция не очень, но это излечимо!!! Можешь сказать последние 5 цифр вина, 4 и 5 цифру можешь указать прочерками или нулями, если не хочешь писать полный вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) О да, шифрование супер! Первые у всех WVWZZZ16ZDM0 Изменено 25 ноября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopic 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Доброго времени суток! Подскажите кто брал к хайлайну диски Porto 17"? Штатно на хае стоят 16 литые Navarra, вот я не пойму при заказе 17 дисков какая должна быть запаска? Кто уже получал машину у кого как было? Просто вчера ездил смотреть машину, хай+17 Porto, в багажнике лежала запаска на стальном диске 16 диаметра! Так у всех или это дилер мутит? Где-то видел информация, что при заказе 17 дисков и запаска должна быть 17 литье. P.S. Электро складывание зеркал идет просто в хае или в пакете comfort к нему? Изменено 25 ноября 2012 пользователем chopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах