Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тут их даже две. Если предположим 28.09 (39 неделя) она произвелась только, то никак она не может быть 26.09 уже на пароме.. :) Тут скорее наоборот должно быть, 26.09 произвелась, 28.09 была на пароме. -))

Поздравляю с 1000, оставайтесь в курилке :planokur::stasik::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Поздравляю с 1000 сообщением! :)

тут ещё с этим поздравляют?

Поделиться сообщением

тут ещё с этим поздравляют?

тут с чем только не поздравляют :xixixi:

Поделиться сообщением

Товарищи ждуны, у кого 41-я неделя? Есть какая информация?

У меня 41! вся информация чуть ранее, см пост http://jetta-club.or...

Изменено пользователем dp29

Поделиться сообщением

Под новый год, подарки дарят..........мой брат в прошлом году брал х6го в салоне. 3800 стоил, ему скинули 200 и зимнюю резину в подарок.................так что вот так.........

Так это же Х6, мерин брали GL на фирму там еще больше скинули 300к, или 400к в сентябре.)) Джетта это С класс, массовый автомобиль, сильно не одарят, не купишь ты купит другой. Чем дешевле автомобиль, тем больше людей кто может его купить, с премиум авто дело обстоит по другому, клиентов в разы меньше, вот и делают якобы скидки, хотя по мне она уже заложена там. :-)

Поделиться сообщением

И так, друзья мои! Коротко о главном: дата заказа-18.07., дата выпуска(или отгрузки)-26.09., дата доставки к ОД-19.11., дата торжественной приёмки-22.11.! Договор по сроку доставки-7 месяцев, цена-798 340! Итог: 4 месяца ожидания праздника и 806 000 "тугриков"! Страна изготовитель-Мексика, страна ввоза Германия, таможня-Москва! Обута в Bridgestone! А, потому как не месяц май, переобул в зимние бриджики! В общем машина хороша, а шумоизоляция не очень, но это излечимо!!!

Поделиться сообщением

И так, друзья мои! Коротко о главном: дата заказа-18.07., дата выпуска(или отгрузки)-26.09., дата доставки к ОД-19.11., дата торжественной приёмки-22.11.! Договор по сроку доставки-7 месяцев, цена-798 340! Итог: 4 месяца ожидания праздника и 806 000 "тугриков"! Страна изготовитель-Мексика, страна ввоза Германия, таможня-Москва! Обута в Bridgestone! А, потому как не месяц май, переобул в зимние бриджики! В общем машина хороша, а шумоизоляция не очень, но это излечимо!!!

Какая комплектация у Вас?

Поделиться сообщением

Можешь сказать последние 5 цифр вина, 4 и 5 цифру можешь указать прочерками или нулями, если не хочешь писать полный вин.

Поделиться сообщением

О да, шифрование супер! :)

:-D

Первые у всех WVWZZZ16ZDM0

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Подскажите кто брал к хайлайну диски Porto 17"? Штатно на хае стоят 16 литые Navarra, вот я не пойму при заказе 17 дисков какая должна быть запаска? Кто уже получал машину у кого как было? Просто вчера ездил смотреть машину, хай+17 Porto, в багажнике лежала запаска на стальном диске 16 диаметра! :) Так у всех или это дилер мутит?

Где-то видел информация, что при заказе 17 дисков и запаска должна быть 17 литье.

P.S. Электро складывание зеркал идет просто в хае или в пакете comfort к нему?

Изменено пользователем chopic

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас