FKS 30 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Уважаемые владельцы джет! Есть такой вопрос: тряпичный чехол на АКБ у всех по умолчанию идет? Да, у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Ура! Забрал свою джетту сегодня! Коврики и брызговики оригинальные в подарок, уже были установлены! Также дали карточку скидочную на 5%, заменили резину с летней на зимнюю бесплатно. Покатался по городу, машина супер! Впечатления только положительные! Резина конти айс контакт тоже отличная! В сравнении с прошлой машиной (ниссан примера) пока одни плюсы! Сижу изучаю мануал )) Поздравляю с окончанием ждунства и с получением машины! Пусть Джеттка только радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shatl 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Поздравляю с окончанием ждунства и с получением машины! Пусть Джеттка только радует! спасибо! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Друзья, вот и моя машинка у ОД))))) УРАААА)))) в выходные поеду забирать!!!!!!!! ПТС сказали завтра или послезавтра прибудет к ним. Поздравляю! Теперь главное дождаться ПТС. При приемке не забудьте чек-лист и тщательно осмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Я написал своему манагеру. узнать появилась ли инфа по машине (не выдержал), он сказал что еще нет информации, как будет - сразу отпишется. печально Изменено 27 ноября 2012 пользователем AlexChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Я написал своему манагеру. узнать появилась ли инфа по машине (не выдержал), он сказал что еще нет информации, как будет - сразу отпишется. печально Да вы не переживайте так! Я тоже думал думал, ждал пока позвонит... потом пошел и купил что в наличии, в тот же день как купил и выехал из салона позвонил манагер и сказал что машина будет в сроки, и начал рассказывать подробности на что я его немного разочаровал) Никуда ваша машина не денется. Даже если они решат ее другому продать они позвонят вам и начнут нести всякий бред, дабы проверить вашу реакцию. Вот тогда лучше всего устроить БОЛЬШОЙ скандал... машина будет у вас. Изменено 27 ноября 2012 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Да вы не переживайте так! Я тоже думал думал, ждал пока позвонит... потом пошел и купил что в наличии, в тот же день как купил и выехал из салона позвонил манагер и сказал что машина будет в сроки, и начал рассказывать подробности на что я его немного разочаровал) Никуда ваша машина не денется. Даже если они решат ее другому продать они позвонят вам и начнут нести всякий бред, дабы проверить вашу реакцию. Вот тогда лучше всего устроить БОЛЬШОЙ скандал... машина будет у вас. я не переживаю просто хочется знать-то когда мой верный авто произведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolafnv 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Друзья, вот и моя машинка у ОД))))) УРАААА)))) в выходные поеду забирать!!!!!!!! ПТС сказали завтра или послезавтра прибудет к ним. Пока ничего не проплачивал, ну кроме первоначального взноса-50 рубликов! 39 неделя производства. Керг Челябинск! Подарков никаких. Купил коврики в салон локеровские и колеса конти айс контакт. Ща задумался, надо было сразу купить коврик в багажник и брызговики....... ОД наверняка цены зашкалит. Думаю может пороги забронировать у них.... Кто нибудь бронировал у них? Чем бронируют? Обычная пленка? Ура! Забрал свою джетту сегодня! Коврики и брызговики оригинальные в подарок, уже были установлены! Также дали карточку скидочную на 5%, заменили резину с летней на зимнюю бесплатно. Покатался по городу, машина супер! Впечатления только положительные! Резина конти айс контакт тоже отличная! В сравнении с прошлой машиной (ниссан примера) пока одни плюсы! Сижу изучаю мануал )) У вас машины по новым ценникам, как по новому конфигуратору? Дилер на скидку не ломается? Мой стоит на своем, плюсом 19к или если в кредит скидка 3%, но не деньгами а допами(резина, ковры, брызговики). А у меня уже всё это давно закуплено и ждет установки в гараже. Есть какие варианты чего с них можно вымутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 AlexChik, А у вас 48 неделя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) AlexChik, А у вас 48 неделя? не-не-не я 03.11.2012 внес предоплату, я просто хотел у манагера узнать есть ли информация по машине а ее нету информации в смысле Изменено 27 ноября 2012 пользователем AlexChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах