Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемые владельцы джет! Есть такой вопрос: тряпичный чехол на АКБ у всех по умолчанию идет?

Да, у всех. :)

Поделиться сообщением

Ура! Забрал свою джетту сегодня! Коврики и брызговики оригинальные в подарок, уже были установлены! Также дали карточку скидочную на 5%, заменили резину с летней на зимнюю бесплатно. Покатался по городу, машина супер! Впечатления только положительные! Резина конти айс контакт тоже отличная! В сравнении с прошлой машиной (ниссан примера) пока одни плюсы! Сижу изучаю мануал ))

Поздравляю с окончанием ждунства и с получением машины! Пусть Джеттка только радует! :)

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием ждунства и с получением машины! Пусть Джеттка только радует! :)

спасибо! ))

Поделиться сообщением

Друзья, вот и моя машинка у ОД))))) УРАААА)))) в выходные поеду забирать!!!!!!!! ПТС сказали завтра или послезавтра прибудет к ним.

Поздравляю! Теперь главное дождаться ПТС. При приемке не забудьте чек-лист и тщательно осмотреть. :)

Поделиться сообщением

Я написал своему манагеру. узнать появилась ли инфа по машине (не выдержал), он сказал что еще нет информации, как будет - сразу отпишется.

печально:(

Изменено пользователем AlexChik

Поделиться сообщением

Я написал своему манагеру. узнать появилась ли инфа по машине (не выдержал), он сказал что еще нет информации, как будет - сразу отпишется.

печально :(

Да вы не переживайте так! Я тоже думал думал, ждал пока позвонит... потом пошел и купил что в наличии, в тот же день как купил и выехал из салона позвонил манагер и сказал что машина будет в сроки, и начал рассказывать подробности на что я его немного разочаровал)

Никуда ваша машина не денется. Даже если они решат ее другому продать они позвонят вам и начнут нести всякий бред, дабы проверить вашу реакцию. Вот тогда лучше всего устроить БОЛЬШОЙ скандал... машина будет у вас.

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

Да вы не переживайте так! Я тоже думал думал, ждал пока позвонит... потом пошел и купил что в наличии, в тот же день как купил и выехал из салона позвонил манагер и сказал что машина будет в сроки, и начал рассказывать подробности на что я его немного разочаровал)

Никуда ваша машина не денется. Даже если они решат ее другому продать они позвонят вам и начнут нести всякий бред, дабы проверить вашу реакцию. Вот тогда лучше всего устроить БОЛЬШОЙ скандал... машина будет у вас.

я не переживаю:) просто хочется знать-то когда мой верный авто произведется:)

Поделиться сообщением

Друзья, вот и моя машинка у ОД))))) УРАААА)))) в выходные поеду забирать!!!!!!!! ПТС сказали завтра или послезавтра прибудет к ним. Пока ничего не проплачивал, ну кроме первоначального взноса-50 рубликов! 39 неделя производства. Керг Челябинск! Подарков никаких. Купил коврики в салон локеровские и колеса конти айс контакт. Ща задумался, надо было сразу купить коврик в багажник и брызговики....... ОД наверняка цены зашкалит. Думаю может пороги забронировать у них.... Кто нибудь бронировал у них? Чем бронируют? Обычная пленка?

Ура! Забрал свою джетту сегодня! Коврики и брызговики оригинальные в подарок, уже были установлены! Также дали карточку скидочную на 5%, заменили резину с летней на зимнюю бесплатно. Покатался по городу, машина супер! Впечатления только положительные! Резина конти айс контакт тоже отличная! В сравнении с прошлой машиной (ниссан примера) пока одни плюсы! Сижу изучаю мануал ))

У вас машины по новым ценникам, как по новому конфигуратору? Дилер на скидку не ломается?

Мой стоит на своем, плюсом 19к или если в кредит скидка 3%, но не деньгами а допами(резина, ковры, брызговики). А у меня уже всё это давно закуплено и ждет установки в гараже. Есть какие варианты чего с них можно вымутить?

Поделиться сообщением

AlexChik, А у вас 48 неделя?

Поделиться сообщением

AlexChik, А у вас 48 неделя?

не-не-не :)

я 03.11.2012 внес предоплату, я просто хотел у манагера узнать есть ли информация по машине :)

а ее нету :( информации в смысле

Изменено пользователем AlexChik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас