Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 О надежности, тойота конечно машина хорошая, но последние года 3 как что не выпустят, так отзывают из-за критических неисправностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Ура! Забрал свою джетту сегодня! Коврики и брызговики оригинальные в подарок, уже были установлены! Также дали карточку скидочную на 5%, заменили резину с летней на зимнюю бесплатно. Покатался по городу, машина супер! Впечатления только положительные! Резина конти айс контакт тоже отличная! В сравнении с прошлой машиной (ниссан примера) пока одни плюсы! Сижу изучаю мануал )) неужели щас все ОД стараются под НГ делать подарки в виде зимней резины? Изменено 27 ноября 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Товарищи, киньте пожалуйста ссылку на тему целесообразности установки защиты картера на 1.4 TSI, никак не могу найти =) Изменено 27 ноября 2012 пользователем Forever Young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Защита карьера уже есть в базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Товарищи, киньте пожалуйста ссылку на тему целесообразности установки защиты картера на 1.4 TSI, никак не могу найти =) А вот эта тема и конкретно этот пост Вам не нравится? http://jetta-club.or... Вопрос № 7, идите по ссылкам и читайте... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Вышел в открытый интернет, решил почитать по движки TSI.. аж страшно стало, чего только не пишут про них.. Отзывы просто п***.. А вот у меня начальница катается на 2х литровом турбовом тигуане 2008 года, льет туда 92 и не обламывается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 неужели щас все ОД стараются под НГ делать подарки в виде зимней резины? Чет мой ОД вообще не собирается меня обрадывать ими, манагер сказал, что будут какие то небольшие подарки и все...( Так что резину закупил заранее, жду декабря - жду джетту. ЗЫ: вот кому-то везет гораздо больше резина и подарки (+ иногда скидка) - одним словом лотерея, уж какой манагер попадется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Проблема в том, что слышу не из одних уст о том, что ВАГовские турбодвижки ненадежы, жор масла, поломки и т.д. и т.п. Не хочется верить, но когда тебе одно и то же твердят, поневоле задумываешься а на чем они сами ездят? я когда альмеру взял, мне вокруг твердили, мол она у тебя к 10 тыс посыпется, подвеска развалится и т.д. в итоге все эти крикуны поменяли уже по две машины, а я все на ней и никаких поломок нет, пробег 70 тыс. зато они свои пежо(по их словам просто улет тачка), мондео и лансеры ремонтировали, а я не парился и ездил. и сейчас жалко продавать, но хочется новую. кто как ездит. а камри новая сзади стала похожа на китайавтопром какой-то, имхо. Изменено 28 ноября 2012 пользователем sever-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 А вот эта тема и конкретно этот пост Вам не нравится? http://jetta-club.or... Вопрос № 7, идите по ссылкам и читайте... Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shatl 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 неужели щас все ОД стараются под НГ делать подарки в виде зимней резины? резина своя была, шиномонтаж бесплатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах