Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

О надежности, тойота конечно машина хорошая, но последние года 3 как что не выпустят, так отзывают из-за критических неисправностей

Поделиться сообщением

Ура! Забрал свою джетту сегодня! Коврики и брызговики оригинальные в подарок, уже были установлены! Также дали карточку скидочную на 5%, заменили резину с летней на зимнюю бесплатно. Покатался по городу, машина супер! Впечатления только положительные! Резина конти айс контакт тоже отличная! В сравнении с прошлой машиной (ниссан примера) пока одни плюсы! Сижу изучаю мануал ))

неужели щас все ОД стараются под НГ делать подарки в виде зимней резины?

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

Товарищи, киньте пожалуйста ссылку на тему целесообразности установки защиты картера на 1.4 TSI, никак не могу найти =)

Изменено пользователем Forever Young

Поделиться сообщением

Товарищи, киньте пожалуйста ссылку на тему целесообразности установки защиты картера на 1.4 TSI, никак не могу найти =)

А вот эта тема и конкретно этот пост Вам не нравится? http://jetta-club.or...

Вопрос № 7, идите по ссылкам и читайте...

• Like 1

Поделиться сообщением

Вышел в открытый интернет, решил почитать по движки TSI.. аж страшно стало, чего только не пишут про них.. Отзывы просто п***..

А вот у меня начальница катается на 2х литровом турбовом тигуане 2008 года, льет туда 92 и не обламывается))

Поделиться сообщением

Чет мой ОД вообще не собирается меня обрадывать ими, манагер сказал, что будут какие то небольшие подарки и все...( Так что резину закупил заранее, жду декабря - жду джетту.

ЗЫ: вот кому-то везет гораздо больше резина и подарки (+ иногда скидка) - одним словом лотерея, уж какой манагер попадется.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что слышу не из одних уст о том, что ВАГовские турбодвижки ненадежы, жор масла, поломки и т.д. и т.п. Не хочется верить, но когда тебе одно и то же твердят, поневоле задумываешься

а на чем они сами ездят?

я когда альмеру взял, мне вокруг твердили, мол она у тебя к 10 тыс посыпется, подвеска развалится и т.д. в итоге все эти крикуны поменяли уже по две машины, а я все на ней и никаких поломок нет, пробег 70 тыс. зато они свои пежо(по их словам просто улет тачка), мондео и лансеры ремонтировали, а я не парился и ездил. и сейчас жалко продавать, но хочется новую. кто как ездит.

а камри новая сзади стала похожа на китайавтопром какой-то, имхо.

Изменено пользователем sever-man

Поделиться сообщением

А вот эта тема и конкретно этот пост Вам не нравится? http://jetta-club.or...

Вопрос № 7, идите по ссылкам и читайте...

Спасибо.

Поделиться сообщением

резина своя была, шиномонтаж бесплатный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас