Moby 10 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 и так. производство 42 неделя. 27.11.12 выехала со склада импортера. Мен говорит, недели через три прибудет к моему ОД. Продолжаем ждать.. У вас машинка какого числа произведена? Моя 16 числа 42-й недели. Может наши рядышком ползут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zixiz 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 У вас машинка какого числа произведена? Моя 16 числа 42-й недели. Может наши рядышком ползут? Моя тоже была произведена 16 числа 42 недели. Звонил 26.11.12, менеджер сказал, что стоит статус "Транзит Россия", и будет в салоне через 1-2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 @Moby, на соседнем форуме (гольф клуб) активнее эти проблемы обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Моя тоже была произведена 16 числа 42 недели. Звонил 26.11.12, менеджер сказал, что стоит статус "Транзит Россия", и будет в салоне через 1-2 недели. 42 неделя (18.10.2012г.) менеджер тоже обещает 1-2 недели в салоне. Вопрос у меня такой есть ли смысл арендовать толщиномер? (погода в средней полосе стоит неблагоприятная, а автовозы тоже передвигается по фед.трассам и ДТП не исключены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopic 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Добрый день всем! Скажите в договоре с дилером прописывается дополнительная гарантия на коробку DSG 5 лет или только слова про 2 года без ограничения пробега на машину? И второй вопрос: кто-нибудь ставил диски replica vw31 на 16 радиус? Может поделитесь фотками как смотрятся? Никак не определюсь что ставить на зиму: 16 радиус (покупать и резину и диски) или докупить только резину 17 радиуса и ставить на диски Porto ее. По деньгам выходит одинаково, но 17 радиус зимой смущает Изменено 29 ноября 2012 пользователем chopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) У вас машинка какого числа произведена? Моя 16 числа 42-й недели. Может наши рядышком ползут? Моя произведена 15.10.2012, та что машины, я думаю, где-то рядом. я вот чет не пойму, как машина с Европы может идти 3 недели?? Мен говорит, что дня 2-3 она еще в москве простоит, а остальные 2,5 недели автовоз едет на 1 передаче что-ли?)) Изменено 29 ноября 2012 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Блин вопрос не по теме,,, но это ведь курилка и всё тут можно............купил себе диски реплику 27, и потерял с них ступичный колпачок.......и не могу найти....мож кто чё посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 42 неделя (18.10.2012г.) менеджер тоже обещает 1-2 недели в салоне. Вопрос у меня такой есть ли смысл арендовать толщиномер? (погода в средней полосе стоит неблагоприятная, а автовозы тоже передвигается по фед.трассам и ДТП не исключены) Попросите манагера сообщить вам когда автовоз придет. Ну и сами на месте осмотрите ее. На наличие дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Блин вопрос не по теме,,, но это ведь курилка и всё тут можно............купил себе диски реплику 27, и потерял с них ступичный колпачок.......и не могу найти....мож кто чё посоветует как я тебя понимаю дружище)))))ищу себе тоже один колпачок (один поцарапанный - хочу заменить чтоб по фен шую всё было) спрашивал у ребят у которых диски заказывал - говорят только вместе с дисками идут! говорят типа возьми обычный +наклейки есть vw на колпачки и заколхозь, но меня это не устраивает! Отдельно колпачки почему то заказать не могут! Все магазины объехал, рынки - дефицит на колпачки! Попробую может через интернет заказать получится! У официалов интересовался ценник конский ваще)))) в районе 1 300 р за 4шт. мне озвучили и типа если заказывать то только 4 шт. я чёт решил забить на это дело и с поцарапанным кататься)) ну либо в нете если наткнусь закажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Попросите манагера сообщить вам когда автовоз придет. Ну и сами на месте осмотрите ее. На наличие дтп Осмотр будет в любом случае (пытливым глазом). А по поводу автовоза из-за разной дорожной ситуации он может не прийти к назначенному времени и мне отмахать ради этого (250км! в одну сторону до ОД и обратно) не очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах