Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

и так. производство 42 неделя.

27.11.12 выехала со склада импортера.

Мен говорит, недели через три прибудет к моему ОД. Продолжаем ждать..

У вас машинка какого числа произведена? Моя 16 числа 42-й недели. Может наши рядышком ползут?

Поделиться сообщением

У вас машинка какого числа произведена? Моя 16 числа 42-й недели. Может наши рядышком ползут?

Моя тоже была произведена 16 числа 42 недели. Звонил 26.11.12, менеджер сказал, что стоит статус "Транзит Россия", и будет в салоне через 1-2 недели.

Поделиться сообщением

@Moby, на соседнем форуме (гольф клуб) активнее эти проблемы обсуждают

Поделиться сообщением

Моя тоже была произведена 16 числа 42 недели. Звонил 26.11.12, менеджер сказал, что стоит статус "Транзит Россия", и будет в салоне через 1-2 недели.

42 неделя (18.10.2012г.) менеджер тоже обещает 1-2 недели в салоне. Вопрос у меня такой есть ли смысл арендовать толщиномер? (погода в средней полосе стоит неблагоприятная, а автовозы тоже передвигается по фед.трассам и ДТП не исключены)

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

Скажите в договоре с дилером прописывается дополнительная гарантия на коробку DSG 5 лет или только слова про 2 года без ограничения пробега на машину?

И второй вопрос: кто-нибудь ставил диски replica vw31 на 16 радиус? :) Может поделитесь фотками как смотрятся?

Никак не определюсь что ставить на зиму: 16 радиус (покупать и резину и диски) или докупить только резину 17 радиуса и ставить на диски Porto ее. По деньгам выходит одинаково, но 17 радиус зимой смущает:)

Изменено пользователем chopic

Поделиться сообщением

Моя произведена 15.10.2012, та что машины, я думаю, где-то рядом.

я вот чет не пойму, как машина с Европы может идти 3 недели?? Мен говорит, что дня 2-3 она еще в москве простоит, а остальные 2,5 недели автовоз едет на 1 передаче что-ли?))

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Блин вопрос не по теме,,, но это ведь курилка и всё тут можно............купил себе диски реплику 27, и потерял с них ступичный колпачок.......и не могу найти....мож кто чё посоветует

Поделиться сообщением

42 неделя (18.10.2012г.) менеджер тоже обещает 1-2 недели в салоне. Вопрос у меня такой есть ли смысл арендовать толщиномер? (погода в средней полосе стоит неблагоприятная, а автовозы тоже передвигается по фед.трассам и ДТП не исключены)

Попросите манагера сообщить вам когда автовоз придет. Ну и сами на месте осмотрите ее. На наличие дтп

Поделиться сообщением

Блин вопрос не по теме,,, но это ведь курилка и всё тут можно............купил себе диски реплику 27, и потерял с них ступичный колпачок.......и не могу найти....мож кто чё посоветует

как я тебя понимаю дружище)))))

ищу себе тоже один колпачок (один поцарапанный - хочу заменить чтоб по фен шую всё было)

спрашивал у ребят у которых диски заказывал - говорят только вместе с дисками идут! говорят типа возьми обычный +наклейки есть vw на колпачки и заколхозь, но меня это не устраивает! Отдельно колпачки почему то заказать не могут! Все магазины объехал, рынки - дефицит на колпачки! Попробую может через интернет заказать получится! У официалов интересовался ценник конский ваще)))) в районе 1 300 р за 4шт. мне озвучили ;) и типа если заказывать то только 4 шт.

я чёт решил забить на это дело и с поцарапанным кататься)) ну либо в нете если наткнусь закажу!

Поделиться сообщением

Попросите манагера сообщить вам когда автовоз придет. Ну и сами на месте осмотрите ее. На наличие дтп

Осмотр будет в любом случае (пытливым глазом). А по поводу автовоза из-за разной дорожной ситуации он может не прийти к назначенному времени и мне отмахать ради этого (250км! в одну сторону до ОД и обратно) не очень хочется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас