_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 О да, шифрование супер! Первые у всех WVWZZZ16ZDM0 Ты прям юморист.)) Скажу больше не у всех WVWZZZ16ZDM0+++++, есть и WVWZZZ16ZСM0+++++, да и спрашивал я про последние 5 цифр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 у меня р17,но запаска штамповка р16 ,так было. написано,,полноразмерное стальное запасное колесо,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Скажу больше не у всех WVWZZZ16ZDM0+++++, есть и WVWZZZ16ZСM0+++++ Да ну. Ну тогда я похожу козырем. У десятка человек на форуме есть и WVWZZZ16ZBM++++++ Это раз. Два - тебя интересуют ждуны? Тогда только D. да и спрашивал я про последние 5 цифр вот и я к тому и говорю - смысл спрашивать только 5-ть цифр, это равносильно тому, что спрашиваешь VIN целиком. Зачем изголяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopic 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 у меня р17,но запаска штамповка р16 ,так было. написано,,полноразмерное стальное запасное колесо,, А почему полноразмерное не означает R17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Какая комплектация у Вас? VW Jetta Comfortline TSI (122 л.с.) 6-ти ступ.МКПП, цвет белый "Candy". Доп. опции: мультифункциональный дисплей "Plus", "Climatronic", пакеты Media1 и Comfort. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Да ну. Ну тогда я похожу козырем. У десятка человек на форуме есть и WVWZZZ16ZBM++++++ Это раз. Два - тебя интересуют ждуны? Тогда только D. вот и я к тому и говорю - смысл спрашивать только 5-ть цифр, это равносильно тому, что спрашиваешь VIN целиком. Зачем изголяться? Так я же писал интересуют даже 3 цифры а не 5! Т.е. WVWZZZ16ZDM0123++ Вот ты демагогию развел. Изменено 25 ноября 2012 пользователем _kvm_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 42 неделя есть какие-нибудь новости??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Доброго времени суток! Подскажите кто брал к хайлайну диски Porto 17"? Штатно на хае стоят 16 литые Navarra, вот я не пойму при заказе 17 дисков какая должна быть запаска? Кто уже получал машину у кого как было? Просто вчера ездил смотреть машину, хай+17 Porto, в багажнике лежала запаска на стальном диске 16 диаметра! Так у всех или это дилер мутит? Где-то видел информация, что при заказе 17 дисков и запаска должна быть 17 литье. P.S. Электро складывание зеркал идет просто в хае или в пакете comfort к нему? запаска 16, но с большем профилем, по факту колеса одинаковые. Зеркала складываются с пакетом, но опция только для хая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 42 неделя есть какие-нибудь новости??? пока нет, завтра позвоню мену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolafnv 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) 42 неделя есть какие-нибудь новости??? И у меня 42! Звонил я в Керг 22.11.12 манагер сказал, что к 5-10.12.12 подкатит машина. Про скидку ответил: надо разговараивать с управляющим по приходу машины, а пока нечего говорить. Изменено 25 ноября 2012 пользователем mikolafnv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах