chopic 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Вот вы херней занимаетесь, вы лучше мне ответьте есть у кого-нибудь в договоре пункт о 5 летней гарантии на DSG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 41 неделя у ОД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 41 неделя у ОД!!! круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmon 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 А по 43 новости есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Прикинь щас по инету лазил, и на авито нашёл оригинальные диски на пять лучей, только с резиной бридж. Хотят 25 за всё.................. вовчик... а ты диски на пять лучей где и как брал? я заказывал в магазине у себя в городе - ребята дисками\резиной занимаются! спросил могу ли конкретные заказать ...без проблем с Москвы привезли ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 о 5 летней гарантии на DSG? Вроде ВАГ даёт 2 года гарантии. На всё авто. Почему на коробку должно быть 5 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 потому что на дсг 5 лет, чтоб не нервничали и брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 в договоре нет ничего по этому поводу, хотя на счет 5и лет факт известный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 42 неделя (18.10.2012г.) менеджер тоже обещает 1-2 недели в салоне. Вопрос у меня такой есть ли смысл арендовать толщиномер? (погода в средней полосе стоит неблагоприятная, а автовозы тоже передвигается по фед.трассам и ДТП не исключены) Я не знаю конечно. У всех своё мнение. Но я, например, не буду при приёмке заморачиваться с толщиномером, потому что если машина не битая - он покажет, что всё ок, а если (тьфу-тьфу-тьфу) битая, тогда что? Отказываться что-ли? От машины, которую прождал 7 месяцев? Которая конкретно под меня делалась??? И опять ждать пол года? Да ну нет! На фиг. Если внешне не будет заметно, что с ней что-то не так, тогда я буду считать, что всё хорошо. И радоваться новой машинке. Ээх... Скорей бы уже... Никак не определюсь что ставить на зиму: 16 радиус (покупать и резину и диски) или докупить только резину 17 радиуса и ставить на диски Porto ее. По деньгам выходит одинаково, но 17 радиус зимой смущает Если одинаковый ценник получается - тогда я бы взял полный комплект 16х, думаю. Во-первых, многие считают, что зимой на 16й покомфортней катать. Во-вторых, удобно колёса менять - перекинул за пол часа и всё. Без перебортовки. Предложение модераторам занести данный номерок колпачков в faq. Какой именно из них? Много так... Я запутался. Кстати, курилку из администрации, по-моему, читаю только я. И тоже не всегда всё успеваю посмотреть. Так что, если возникают идеи про FAQ - пишите лучше в личку, чтобы я не пропустил хорошее предложение Вроде ВАГ даёт 2 года гарантии. На всё авто. Почему на коробку должно быть 5 лет? Читайте FAQ! Там всё написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Вот вы херней занимаетесь, вы лучше мне ответьте есть у кого-нибудь в договоре пункт о 5 летней гарантии на DSG? А чем ещё заниматься ждунам? В договоре пункта о 5 летней гарантии на DSG у меня нет. Обратись к менеджеру может впишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах