Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот вы херней занимаетесь, вы лучше мне ответьте есть у кого-нибудь в договоре пункт о 5 летней гарантии на DSG?

Поделиться сообщением

41 неделя у ОД!!! :child:

Поделиться сообщением

41 неделя у ОД!!! :child:

круто!

Поделиться сообщением

А по 43 новости есть?

Поделиться сообщением

Прикинь щас по инету лазил, и на авито нашёл оригинальные диски на пять лучей, только с резиной бридж. Хотят 25 за всё..................

вовчик... а ты диски на пять лучей где и как брал?

я заказывал в магазине у себя в городе - ребята дисками\резиной занимаются! спросил могу ли конкретные заказать ...без проблем с Москвы привезли !

Поделиться сообщением

о 5 летней гарантии на DSG?

Вроде ВАГ даёт 2 года гарантии. На всё авто. Почему на коробку должно быть 5 лет?

Поделиться сообщением

потому что на дсг 5 лет, чтоб не нервничали и брали

Поделиться сообщением

в договоре нет ничего по этому поводу, хотя на счет 5и лет факт известный.

Поделиться сообщением

42 неделя (18.10.2012г.) менеджер тоже обещает 1-2 недели в салоне. Вопрос у меня такой есть ли смысл арендовать толщиномер? (погода в средней полосе стоит неблагоприятная, а автовозы тоже передвигается по фед.трассам и ДТП не исключены)

Я не знаю конечно. У всех своё мнение. Но я, например, не буду при приёмке заморачиваться с толщиномером, потому что если машина не битая - он покажет, что всё ок, а если (тьфу-тьфу-тьфу) битая, тогда что? Отказываться что-ли? От машины, которую прождал 7 месяцев? Которая конкретно под меня делалась??? И опять ждать пол года? Да ну нет! На фиг. Если внешне не будет заметно, что с ней что-то не так, тогда я буду считать, что всё хорошо. И радоваться новой машинке. Ээх... Скорей бы уже...

Никак не определюсь что ставить на зиму: 16 радиус (покупать и резину и диски) или докупить только резину 17 радиуса и ставить на диски Porto ее. По деньгам выходит одинаково, но 17 радиус зимой смущает :)

Если одинаковый ценник получается - тогда я бы взял полный комплект 16х, думаю. Во-первых, многие считают, что зимой на 16й покомфортней катать. Во-вторых, удобно колёса менять - перекинул за пол часа и всё. Без перебортовки.

Предложение модераторам занести данный номерок колпачков в faq.

Какой именно из них? Много так... Я запутался.

Кстати, курилку из администрации, по-моему, читаю только я. И тоже не всегда всё успеваю посмотреть. Так что, если возникают идеи про FAQ - пишите лучше в личку, чтобы я не пропустил хорошее предложение :)

Вроде ВАГ даёт 2 года гарантии. На всё авто. Почему на коробку должно быть 5 лет?

Читайте FAQ! Там всё написано.

Поделиться сообщением

Вот вы херней занимаетесь, вы лучше мне ответьте есть у кого-нибудь в договоре пункт о 5 летней гарантии на DSG?

:krivlyaka: А чем ещё заниматься ждунам? :sos: В договоре пункта о 5 летней гарантии на DSG у меня нет. :telephone: Обратись к менеджеру :sexbad: может впишет. :molitva:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас