fork 272 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Я тоже переобулся. И +13 как раз очень вовремя Езжу стучу шипами, шум страшный Сегодня на дальняк... думаю шипов завтра не останется ни одного Изменено 30 ноября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Нашёл колпачки сегодня...взял три штуки, по 300р..........помыл сегодня машину и переобулся..... тоже хочу по весне второй комплект дисков взять, но на 16,,, 17й красиво, но жесткая машина будет,,, по мне комфорт всё таки лучше чем красота...... Повезло тебе ))Да я тоже думаю что жестковата, но хочу 17-ки менять так менять ....ездил на 17-ках ну особой прям разницы не заметил сильной по жесткости! ну х.з. до весны может и передумаю многие отговаривают! Я тоже переобулся. И +13 как раз очень вовремя Езжу стучу шипами, шум страшный Сегодня на дальняк... думаю шипов завтра не останется ни одного я ваще три недели стучал шипами - переобулся заранее снега не было! все шипы на месте что за резина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Да какого снега, тут +13 наверное до января будет и дожди Снег мы видим где то во второй половине января, сначала день, потом два. А бывает даже о ужас, неделю лежит. А резина Хакка 7 Изменено 30 ноября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Я тоже переобулся. И +13 как раз очень вовремя Езжу стучу шипами, шум страшный Сегодня на дальняк... думаю шипов завтра не останется ни одного Я себе липучку взял,,,, и нормалёк......А куда собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 А резина Хакка 7 думаю не повылетают ..у меня хака5 все на месте! 7-ая лучше с вашем климатом липучку самое то... шипами не стучать, тишина комфорт)) ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Я бы тоже взял... если покупал, а то ж ведь подарок. Причем москвичи искренне недоумевали, почему я на такой дорогой подарок скривил такую рожу. Может терпение лопнет, продам, да куплю липучку как все. На юга собрался, в краснодарский край по родственникам. Изменено 30 ноября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Да какого снега, тут +13 наверное до января будет и дожди Снег мы видим где то во второй половине января, сначала день, потом два. А бывает даже о ужас, неделю лежит. А резина Хакка 7 по утрам у нас били заморозки....................я выезжаю в 6 утра...видел как то тойоту на бардюр выкинуло..............так что Зима есть зима. Форк а зачем ты шипы брал? В наших краях липучки за глаза,,,,и комфортней ездить.... Удачной поездки,,,, не надо было тебе переобуваться.... В краснодарском крае теплей....поездочка не комфортна будет........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Я бы тоже взял... если покупал, а то ж ведь подарок. Причем москвичи искренне недоумевали, почему я на такой дорогой подарок скривил такую рожу. Может терпение лопнет, продам, да куплю липучку как все. На юга собрался, в краснодарский край по родственникам. отвалятся шипы и будет липучка, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Джеттоводы и уважаемые товарищи ждуны, как лучше лучше организовать осмотр автомобиля при покупке? ОД огласил такую схему, машина приходит, я ее оплачиваю, далее через два дня приходит ПТС (в этоже время я планирую установить у них сигнализацию), далее подписываю акт приемки/передачи авто, получаю документы и забираю авто. Когда лучше сделать полный осмотр автомобился (с Check list'ом)? До внесения денег в кассу или уже после оплаты во время получения документов и подписи акта о приемке автомобился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 @Forever Young,до внесения денег не всегда возможно, машина приходит в головной офис продаж, а ты можешь заказать в филиале, за эти два дня она придет в твой салон. А может и сразу в филиале быть. Лучше посмотреть до и после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах