Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я тоже переобулся.

И +13 как раз очень вовремя :( Езжу стучу шипами, шум страшный :( Сегодня на дальняк... думаю шипов завтра не останется ни одного :(

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Нашёл колпачки сегодня...взял три штуки, по 300р..........помыл сегодня машину и переобулся..... тоже хочу по весне второй комплект дисков взять, но на 16,,, 17й красиво, но жесткая машина будет,,, по мне комфорт всё таки лучше чем красота......

Повезло тебе ))

Да я тоже думаю что жестковата, но хочу 17-ки

менять так менять ....ездил на 17-ках ну особой прям разницы не заметил сильной по жесткости! ну х.з. до весны может и передумаю :D

многие отговаривают!

Я тоже переобулся.

И +13 как раз очень вовремя :( Езжу стучу шипами, шум страшный :( Сегодня на дальняк... думаю шипов завтра не останется ни одного :(

я ваще три недели стучал шипами - переобулся заранее снега не было! все шипы на месте ;)

что за резина?

Поделиться сообщением

Да какого снега, тут +13 наверное до января будет и дожди :( Снег мы видим где то во второй половине января, сначала день, потом два. А бывает даже о ужас, неделю лежит.

А резина Хакка 7

Поделиться сообщением

Я тоже переобулся.

Я себе липучку взял,,,, и нормалёк......А куда собрался?

Поделиться сообщением

А резина Хакка 7

думаю не повылетают ..у меня хака5 все на месте! 7-ая лучше ;)

с вашем климатом липучку самое то... шипами не стучать, тишина комфорт)) ИМХО

Поделиться сообщением

Я бы тоже взял... если покупал, а то ж ведь подарок. Причем москвичи искренне недоумевали, почему я на такой дорогой подарок скривил такую рожу. :) Может терпение лопнет, продам, да куплю липучку как все. На юга собрался, в краснодарский край по родственникам.

Поделиться сообщением

Да какого снега, тут +13 наверное до января будет и дожди :( Снег мы видим где то во второй половине января, сначала день, потом два. А бывает даже о ужас, неделю лежит.

А резина Хакка 7

по утрам у нас били заморозки....................я выезжаю в 6 утра...видел как то тойоту на бардюр выкинуло..............так что Зима есть зима. Форк а зачем ты шипы брал? В наших краях липучки за глаза,,,,и комфортней ездить....

Удачной поездки,,,, не надо было тебе переобуваться.... В краснодарском крае теплей....поездочка не комфортна будет...........

Поделиться сообщением

Я бы тоже взял... если покупал, а то ж ведь подарок. Причем москвичи искренне недоумевали, почему я на такой дорогой подарок скривил такую рожу. :) Может терпение лопнет, продам, да куплю липучку как все. На юга собрался, в краснодарский край по родственникам.

отвалятся шипы и будет липучка,

• Like 1

Поделиться сообщением

Джеттоводы и уважаемые товарищи ждуны, как лучше лучше организовать осмотр автомобиля при покупке?

ОД огласил такую схему, машина приходит, я ее оплачиваю, далее через два дня приходит ПТС (в этоже время я планирую установить у них сигнализацию), далее подписываю акт приемки/передачи авто, получаю документы и забираю авто.

Когда лучше сделать полный осмотр автомобился (с Check list'ом)? До внесения денег в кассу или уже после оплаты во время получения документов и подписи акта о приемке автомобился?

Поделиться сообщением

@Forever Young,до внесения денег не всегда возможно, машина приходит в головной офис продаж, а ты можешь заказать в филиале, за эти два дня она придет в твой салон. А может и сразу в филиале быть. Лучше посмотреть до и после

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас