PriceMan 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Скидки не обещали? Я им намекал, ОД не подтвердил скидки. Думаю без скидок. Да вообще. Я из этого форума узнаю где машинка, потом звоню ОД и он мне подтверждает мои слова. Короче на него не надеюсь. Изменено 7 декабря 2012 пользователем PriceMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PriceMan 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 )(ь)ц, 07 декабря 2012 - 19:13 , сказал(а): 44 неделя (01.11.2012) - статус "транзит", Екатеринбург А что за дил Moby. Мой ОД говорит, что машинка на складе перевозчика. Ждут когда автовоз наберется, тогда отправиться к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 )(ь)ц, 07 декабря 2012 - 19:13 , сказал(а): 44 неделя (01.11.2012) - статус "транзит", Екатеринбург А что за дил Moby. Мой ОД говорит, что машинка на складе перевозчика. Ждут когда автовоз наберется, тогда отправиться к нам. Моя вроде как через пару дней должна приехать. Но это опять же слова манагера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PriceMan 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Моя вроде как через пару дней должна приехать. Но это опять же слова манагера.... У нас с тобой рядом машинки сделаны. Буду надеяться, что за твоей и моя машинка придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 @KEDR, http://www.autokovrik.ru вот тут себе заказываю коврики, очень качественные и красивые,низ прорезиненый, мою их из керхера, ни разу на сквозь не промокли Плюс они еще делает утолщенную подклатку под пятку, чтобы не простиралась А они на джетту6 нормально подошли? Сзади центральный выступ под ноги закрыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 А они на джетту6 нормально подошли? Сзади центральный выступ под ноги закрыт? Так они вроде под заказ делают, я думаю, что не плохо, получишь машину и закажи себе эксклюзив с обмером.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Так они вроде под заказ делают, я думаю, что не плохо, получишь машину и закажи себе эксклюзив с обмером.)) Ну я примерно так и хочу, но хочу заранее заказать до получения, чтобы их потом сращу применить прямо из салона забирая)) светлые мокко или бежевые думаю пойдут под Латте салон как нельзя кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Ну я примерно так и хочу, но хочу заранее заказать до получения, чтобы их потом сращу применить прямо из салона забирая)) светлые мокко или бежевые думаю пойдут под Латте салон как нельзя кстати! Так у тебя и так будут текстильные коврики.)) доехать до этой фирмы сможешь.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Так у тебя и так будут текстильные коврики.)) доехать до этой фирмы сможешь.)) В хае там наверное обычные текстильные зимой с ними плохо совсем будет, а те что по ссылке выше снизу прорезиненные и специальный материал для впитывания + в багажник наверно тоже имеет смысл только не резиновый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 В хае там наверное обычные текстильные зимой с ними плохо совсем будет, а те что по ссылке выше снизу прорезиненные и специальный материал для впитывания + в багажник наверно тоже имеет смысл только не резиновый Да текстильные, если не грязнуля, то пойдут и такие.))) Главное ноги отряхивать перед посадкой в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах