Shles 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 какую резину поставил? континенталь. Айс контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 @Moby, для неспешной езды сгодится резина. Единственное, в сугробе можете на ней сесть и на льду в горку не особо гребёт. континенталь. Айс контакт Не шумной показалась? А то читаю про неё, а там только и вижу, что шумит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Хаккапелита 7. Может и сильно дорого, но безопасность того стоит. Езжу на ней второй сезон. Манера езды почти такая же как летом. Ни разу не подвела. Изменено 8 декабря 2012 пользователем Dirok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 сейчас позвонил менеджер - статус "склад импортера", прибудет либо в конце декабря, либо в начале января (44 неделя) Склад импортера - это склад ФГР? Где это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Никто не интересовался, что за плюшки перед новым годом ФГР решил нам раздать? http://www.volkswagen.ru/ru/purchase_finance/supply/jetta_special.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Подскажите как расшифровать vin Эххх! Ну и ждун пошел!- нахрена всю тему курить, задам я вопрос и сразу мне ответят. Предложение модераторам может 1000 страниц уже в топку (все равно никто не читает)! Кури тему и все узнаешь (совет). А вот и не правильный совет. Благодаря некоторым особо интересующимся ждунам и не только, у нас появился FAQ по Джетте 6, где есть ответы на все вопросы (включая и этот)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Никто не интересовался, что за плюшки перед новым годом ФГР решил нам раздать? http://www.volkswage...ta_special.html у нас дают скидки 2,5 % на машину в любом случае и плюс 3% кто оформляет кредит в банке-партнере... кстати 42 неделя машина с 5 числа уже на складе у ОД ждет меня, меня в городе не было, сегодня ездил смотрел красавицу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 @jetta23, Везет тебе, П О З Д Р А В Л Я Ю! моя где-то на подходе, крадется видимо)) 5,5% - это уже неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 кстати 42 неделя машина с 5 числа уже на складе у ОД ждет меня, меня в городе не было, сегодня ездил смотрел красавицу))) И кааааак она тааааам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 А кто знает, функция статичного освещения поворотов в ПТФ как работает? Там 2 секции или просто включается нужная ПТФ в обычном режиме? Режим AUTO, и всё нормально! Куда поворачиваешь, туда и луч света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах