_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Есть для твоего салона и светлые резиновые ковры.)) Позвони, если интересно я думаю и для новой джетты есть. http://kovriki.zip-top.ru/foto-kovrikov.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 В хае там наверное обычные текстильные зимой с ними плохо совсем будет, а те что по ссылке выше снизу прорезиненные и специальный материал для впитывания + в багажник наверно тоже имеет смысл только не резиновый очень хорошая фирма, рекомендую!! На предыдущей машине их коврики были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 А что за диллер? Автобан Запад + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Подскажите в какой срок Вам расшифрововали vin номер на vin-online? Просто сейчас отправил запрос и думаю что в выходные не ответят((( кому-нибудь в выходной расшифрововали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Вчера звонил мен, сам!(я аж удивился) Сказал, 3-4 дня и машина на месте. Позвоню, говорит, приедете и посмотрите, оплатите и будете ждать ПТС)) Надо еще одну категорию ждунов организовать - "Ждун ПТС")) Такие дела. Присоединяюсь (42 неделя). Звонил в четверг менеджеру говорит еще не пришла. Как придет сразу позвонит (эта дежурная фраза меня уже начинает бесить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Подскажите в какой срок Вам расшифрововали vin номер на vin-online? Просто сейчас отправил запрос и думаю что в выходные не ответят((( кому-нибудь в выходной расшифрововали? Если до сих пор ответ не пришёл, то можете свой ВИН скинуть мне в личку. Изменено 8 декабря 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 @FKS, спасибо за предложение, прислали только что, сейчас буду изучать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 @FKS, спасибо за предложение, прислали только что, сейчас буду изучать))))) Да собственно и не за что. вонил в четверг менеджеру говорит еще не пришла. Как придет сразу позвонит (эта дежурная фраза меня уже начинает бесить) У них есть свойство забывать. Мне мен тоже обещал позвонить, но я ждать не стал и прямиком направился к ОД, благо по пути домой салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 У них есть свойство забывать ...тех, кто у них уже на крючке. А вот кого надо только окучить, это да. Те у них в приоритете, мне еще недели 3 после покупки сами звонили интересовались, не хочу ли я прикупить у них машинку, вот вот только с автовоза спустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 сейчас позвонил менеджер - статус "склад импортера", прибудет либо в конце декабря, либо в начале января (44 неделя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах