AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Volkswagen Jetta в России будут собирать из мексиканских деталей http://spbvoditel.ru/2012/12/07/035/ Изменено 8 декабря 2012 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Расшифрововали vin, возникли вопросы, кто шарит, подскажите: 2WA Без дополнительных шин - а что бывает с какими то дополнительными шинами? 9TC Дополнительный рефлектор (в области дверей) - что это? 6XN Электрорегулировка и раздельный обогрев наружных зеркал - это отдельно от заднего стекла что ли? 0EM "Спецкомплект для КПП ""MQ 200"" -- детали а/м --" что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PriceMan 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Подскажите как расшифровать vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Подскажите как расшифровать vin Эххх! Ну и ждун пошел!- нахрена всю тему курить, задам я вопрос и сразу мне ответят. Предложение модераторам может 1000 страниц уже в топку (все равно никто не читает)! Кури тему и все узнаешь (совет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 можно 1500 удалить............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 @PriceMan, пиши письмо на vin-online.ru, и в FAQ все прописано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 можно 1500 удалить............................. Да, и пропажу никто не заметит! Новым ждунам надо ЗАНОВО все разжевать и в рот положить. Я прежде чем зарегистрироваться 1.5 месяца читал форум и на мои вопросы, ответы на которые я не нашел стал писать, узнавать. Это мое напутствие новоиспеченным ждунам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Присоединяюсь (42 неделя). Звонил в четверг менеджеру говорит еще не пришла. Как придет сразу позвонит (эта дежурная фраза меня уже начинает бесить) 42-я неделя, сегодня прозвучал долгожданный звонок, машина у ОД. поеду вечером смотреть и оплачивать. + птс через 3-5 дней. кто-то уже предлагал создать группу ждунов ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 42-я неделя, сегодня прозвучал долгожданный звонок, машина у ОД. поеду вечером смотреть и оплачивать. + птс через 3-5 дней. кто-то уже предлагал создать группу ждунов ПТС. Поздравляю! Вам до столицы не далеко. Нам же приходиться ждать дольше (широка страна моя родная). Мой менеджер обещает ПТС сразу (Од финансово состоятелен и утиль сбор уже оплачен, посмотрим как будет на самом деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PriceMan 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 @PriceMan, пиши письмо на vin-online.ru, и в FAQ все прописано Мужики. Вы ЧЁ. Еслибы не это " Регистрация приостановлена Автоматическая регистрация новых пользователей на нашем сайте временно приостановлена. Для получения тестового доступа или решения других вопросов свяжитесь с нами по адресу info@vin-online.ru или через форму обратной связи. Приносим извинения за временные неудобства." то я бы сам все сделал. Считаю себя "уверенным пользователем", а не поколением "windows" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах