Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поздравляю! Вам до столицы не далеко. Нам же приходиться ждать дольше (широка страна моя родная). Мой менеджер обещает ПТС сразу (Од финансово состоятелен и утиль сбор уже оплачен, посмотрим как будет на самом деле)

Спасибо. Не могу сказать что 8 месяцев прошли как один день.....))) Вот и мой менеджер все обещал ПТС сразу, а в реале 3-5 дней, работа у них такая))))

Поделиться сообщением

@PriceMan, вот как раз через форму обратной связи что ты указал и напиши письмо и будет тебе расшифровка через пол часа)))))

Поделиться сообщением

@PriceMan, вот как раз через форму обратной связи что ты указал и напиши письмо и будет тебе расшифровка через пол часа)))))

Делаю

Поделиться сообщением

@germes, от всей души тебе поздравляю. Как говориться, ни гвоздя ни жезла и чтобы только радовало

@PriceMan, а ты себе что заказал и сколько ждешь?

Поделиться сообщением

42-я неделя, сегодня прозвучал долгожданный звонок, машина у ОД. поеду вечером смотреть и оплачивать. + птс через 3-5 дней. кто-то уже предлагал создать группу ждунов ПТС.

поздравляю!!!

а нам только ждать, немного осталось

Поделиться сообщением

@germes, от всей души тебе поздравляю. Как говориться, ни гвоздя ни жезла и чтобы только радовало

@PriceMan, а ты себе что заказал и сколько ждешь?

1.4tsi. белая, комфортлайн +климат+ медиа 1+дисплей

Заказал 14.07.2012

Изменено пользователем PriceMan

Поделиться сообщением

Делаю

Спасибо. Все получил расшифровку.

И вот оно =

7E6

Электрический дополнительный воздушный отопитель

Поделиться сообщением

Доброго всем дня!

Подскажите пожалуйста, у кого есть функция складывание зеркал, можно ли двигаться с сложенными зеркалами?

Поделиться сообщением

2WA Без дополнительных шин - а что бывает с какими то дополнительными шинами?

9TC Дополнительный рефлектор (в области дверей) - что это?

6XN Электрорегулировка и раздельный обогрев наружных зеркал - это отдельно от заднего стекла что ли?

0EM "Спецкомплект для КПП ""MQ 200"" -- детали а/м --" что это такое?

1. Забей.

2. Черная глянцевая поверхность на центральной стойке. Типа солнце отражает.

3. Да, отдельно от заднего.

4. Тоже забей :)

Изменено пользователем snik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну вот и я добрался до форума. Машинка в целом радует, места много, двигатель урчит, балкой не цепляет, комфортен, немного прожорлив (может пока не обкатал). Поставил на учет, номера обычные. Туманники забронировал чтоб не трескалось стекло (думаю не дешевые туманки). Гнал с Челябинска в Уфу в выходные, слушал разговоры по рации. Мат-перемат((((. Как раз попал в задницу с непогодой(((((((( что творилось на трассе М5 это не описать словами..... В салоне при покупке ничего не дали, пока не попросил хотя бы набор автомобилиста, не говоря уж про брызговики..... Даже шиномонтаж не сделали в салоне. Пришлось менять резину в соседнем здании. Резину вез с собой, купил заранее как и коврики)))))) Застровал ОСАГО, дополнительную ОСАГО на 600тыс ущерба и сделал КАСКО. В общем вооружился))))))) А машинке белый цвет к лицу)))!!!

какую резину поставил?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас