Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А кто знает, функция статичного освещения поворотов в ПТФ как работает? Там 2 секции или просто включается нужная ПТФ в обычном режиме?

Поделиться сообщением

Второй секции нет. Включается/выключается с затуханием целиком вся сторона.

Поделиться сообщением

Да, и пропажу никто не заметит! Новым ждунам надо ЗАНОВО все разжевать и в рот положить. Я прежде чем зарегистрироваться 1.5 месяца читал форум и на мои вопросы, ответы на которые я не нашел стал писать, узнавать. Это мое напутствие новоиспеченным ждунам!

+1000 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

посоветуйте зимнюю резину на джетту бюджет 5000 рупи./круглик

Поделиться сообщением

проблем с заказом не было, внес предоплату за 1.6 автомат, тренд+цвет. машина была в наличии. планирую забрать на будующей неделе. немогу определиться с резиной на зиму.темы просмотрел но так и не выбрал.Bridgestone Ice Cruiser 7000 205/55 R16 91T- есть как положительные так и очень негативные отзывы на http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=6278949&hid=90490&page_num=6. коврки резиновые,+ в багажник+ брызговики заказал на http://www.shop-locker.ru/basket/ 4700 руб. с доставкой.

Подскажите на что обратить внимание когда буду забирать авто у ОД ?что проверять?

Изменено пользователем limey

Поделиться сообщением

можно 1500 удалить............................. :xixixi:

не-не-не, я все читал, аж кайфовал, когда все прочел почувствовал что про джетту и ее историю знаю все - это надо менеджерам ОД давать читать, на ночь :uraaa:

Поделиться сообщением

посоветуйте зимнюю резину на джетту бюджет 5000 рупи./круглик

Жмотом не будь! несколько секунд (секунды решют многое) опасного маневра и вот - только прокладка между брюками и сиденьем намокла (лично у меня ладони рук потеют - особенность организма), а не встреча со страховой, шпаклевка, рихтовка, покраска кузова. Скупой платит ............

Изменено пользователем NachAlNik

Поделиться сообщением

Ребят...! Купил

сегодня Кордиант Поляр 2...! Меня сейчас вся семья и друзья скушают! Типа чё за говно купил?!

Лично мне эта резина только для города стоять по пробкам и не более. (Работаю 60% за рулем, а это средняя скорость не выше 14 км.ч.)

Ну и пару раз в месяц до дачи 14 км.

Скажите я чудак? Или нормальный выбор???

Поделиться сообщением

проблем с заказом не было, внес предоплату за 1.6 автомат, тренд+цвет. машина была в наличии. планирую забрать на будующей неделе. немогу определиться с резиной на зиму.темы просмотрел но так и не выбрал.Bridgestone Ice Cruiser 7000 205/55 R16 91T- есть как положительные так и очень негативные отзывы

Подскажите на что обратить внимание когда буду забирать авто у ОД ?что проверять?

Я бы Вам посоветовал добавить пару сотен и взять Гиславед 5, резина только радует.

По возможнсоти проверить всё из списка. Чек-лист в помощь http://jetta-club.org/topic/11056-%d0%97%d0%b0%d0%b1%d0%b8%d1%80%d0%b0%d1%8e-%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bd%d1%83-%d0%b8%d0%b7-%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%b2%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%b0%d0%bd/page__st__230

Поделиться сообщением

Я бы Вам посоветовал добавить пару сотен и взять Гиславед 5, резина только радует.

По возможнсоти проверить всё из списка. Чек-лист в помощь http://jetta-club.or...

Всем спасибо! Дело не в паре сотен, а в оптимальном выборе. Вот у меня и делемма была Гиславед 5 или Bridgestone Ice Cruiser 7000. Всетаки думаю взять Гиславед 5.

По приемке все понятно - по чек листу - спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас