Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

какую резину поставил?

континенталь. Айс контакт

Поделиться сообщением

@Moby, для неспешной езды сгодится резина. Единственное, в сугробе можете на ней сесть и на льду в горку не особо гребёт.

континенталь. Айс контакт

Не шумной показалась? А то читаю про неё, а там только и вижу, что шумит.

Поделиться сообщением

Хаккапелита 7. Может и сильно дорого, но безопасность того стоит. Езжу на ней второй сезон. Манера езды почти такая же как летом. Ни разу не подвела.

Изменено пользователем Dirok

Поделиться сообщением

сейчас позвонил менеджер - статус "склад импортера", прибудет либо в конце декабря, либо в начале января (44 неделя)

Склад импортера - это склад ФГР? Где это может быть?

Поделиться сообщением

Никто не интересовался, что за плюшки перед новым годом ФГР решил нам раздать? http://www.volkswagen.ru/ru/purchase_finance/supply/jetta_special.html

Поделиться сообщением

Подскажите как расшифровать vin

Эххх! Ну и ждун пошел!- нахрена всю тему курить, задам я вопрос и сразу мне ответят. Предложение модераторам может 1000 страниц уже в топку (все равно никто не читает)! Кури тему и все узнаешь (совет).

А вот и не правильный совет. Благодаря некоторым особо интересующимся ждунам и не только, у нас появился FAQ по Джетте 6, где есть ответы на все вопросы (включая и этот)! :)

Поделиться сообщением

Никто не интересовался, что за плюшки перед новым годом ФГР решил нам раздать? http://www.volkswage...ta_special.html

у нас дают скидки 2,5 % на машину в любом случае и плюс 3% кто оформляет кредит в банке-партнере... кстати 42 неделя машина с 5 числа уже на складе у ОД ждет меня, меня в городе не было, сегодня ездил смотрел красавицу)))

Поделиться сообщением

@jetta23, Везет тебе, П О З Д Р А В Л Я Ю! моя где-то на подходе, крадется видимо)) 5,5% - это уже неплохо!

Поделиться сообщением

кстати 42 неделя машина с 5 числа уже на складе у ОД ждет меня, меня в городе не было, сегодня ездил смотрел красавицу)))

И кааааак она тааааам?

Поделиться сообщением

А кто знает, функция статичного освещения поворотов в ПТФ как работает? Там 2 секции или просто включается нужная ПТФ в обычном режиме?

Режим AUTO, и всё нормально! Куда поворачиваешь, туда и луч света!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас