Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 @Moby,Поздравляю тебя, теперь ты ЖДУН ПТС))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 А мне еще 2 месяца минимум ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 @Moby, поздравляю! а моя, видимо, какими-то окольными путями едет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Мда, прикольно Судя по ELSA, в 2013 модельном году CAVA/CAVD были заменены на CTHA/CTHD соответственно и ни один ждун до сегодняшнего дня не сказал об этом Судя по каталогам, на Сеат достаточно давно ставятся следующие версии 1.4Twincharger -CNUB; CTHF; CTJB,CAVF ( 150л.с); CTHE; CTJC; CAVE(180л.с) Изменено 10 декабря 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 А не знаешь в чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Фиг его знает..Знаю,что в версии "Купра" у CAVE- увеличенный интеркулер, позволяющий уменьшить температуру на впуске при средне-высоких оборотах на 7 градусов.. это весьма много!!! Скорее всего прошивкой ЭБУ.. если смотреть TTХ этих версий, то пороги крутящего( min-max) момента смещены в разных версиях.. где начинается с 1500, где с 1750 об.мин.. Сам озадачен..так как есть вторичный кулёк от "форже мотошпорт" за 1000еуро 550еуро, а есть кулёк от Купра- стоимостью всего до 10тыс.руб(!!!).но,чё-та не разберусь ни как..на разных схемах с одним и тем-же обозначением ДВС- разные картинки(((( ..хотя это офф.топ и надо по этому вопросу в топик про тюнинг. дрыгателей))))) У тебя ETKA? Посмотри про Ибица Купра 2009 6J-9-000 001 - там какая картинка охладителя наддувочного воздуха? Изменено 10 декабря 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 А мне сейчас назвали предварительно (еще окончательно не утверждена) 9ю неделю производства. Jetta VI Comfortline DSG-7 150лс, Comfort, MFA+, климат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 @niton, когда заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 )))) что-то я и не подумал про завести при беглом осмотре, но ниче при приемке все будет тщательно))) )))) что-то я и не подумал про завести при беглом осмотре, но ниче при приемке все будет тщательно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 там какая картинка охладителя наддувочного воздуха? CAVE-CAVF: 6R0 145 805 C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах