Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Товарищи ждуны, такой вопрос, а кто всех дольше ждал, когда сообщили неделю производства.. У меня вот пошел 3й месяц, а я до сих пор не в курсе, говорят нет информации))

Поделиться сообщением

Я бы начал активно пинать дилера, а если он не пинается, узнавать у других дилеров... 3 месяца - это очень долго. На моей памяти самые долие сроки были 2-2,5 месяца. При чём 2,5 - это единичные случаи. А 3х по-моему не было ни у кого ещё.

Поделиться сообщением

Склад импортера - это склад ФГР? Где это может быть?

Германия

Поделиться сообщением

Я бы начал активно пинать дилера, а если он не пинается, узнавать у других дилеров... 3 месяца - это очень долго. На моей памяти самые долие сроки были 2-2,5 месяца. При чём 2,5 - это единичные случаи. А 3х по-моему не было ни у кого ещё.

Далекова то мне до других дилеров)) ОК, начну их распинывать))

Поделиться сообщением

Товарищи ждуны, такой вопрос, а кто всех дольше ждал, когда сообщили неделю производства.. У меня вот пошел 3й месяц, а я до сих пор не в курсе, говорят нет информации))

я заказал 21 апреля, а дату производство мне сообщили в 20-х числах августа, так что это реально.....ксати сообщал мне уже другой менеджер, первого уволили...))))))))

Поделиться сообщением

Германия

... а дальнейший путь следования Финляндия - > Россия - > Калуга - > Москва?

Поделиться сообщением

я заказал 21 апреля, а дату производство мне сообщили в 20-х числах августа, так что это реально.....ксати сообщал мне уже другой менеджер, первого уволили...))))))))

практически 4-ре месяца? это что-то меганереальное :planokur:

Поделиться сообщением

У меня было ровно 3 месяца с даты заказа до момента когда сообщили дату производства (23.05.12 заказ, 23.08.12 сказали дату)

Поделиться сообщением

кого уволили?

я в Калуге брал, понравилось

Поделиться сообщением

Не пугай меня.. Моего первого менеджера тоже то ли уволили, то ли сам.. А какая неделя производства у тебя в итоге???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас