germes 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 кого уволили? я в Калуге брал, понравилось Уволили Генадия Акимова.....Ну ничего необычного нет, а вот ждал я долго 8 месяцев)))) Не пугай меня.. Моего первого менеджера тоже то ли уволили, то ли сам.. А какая неделя производства у тебя в итоге??? в итоге 42-я неделя, производства, вот теперь я ждун ПТС))))) в четверг обещают.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 в итоге 42-я неделя, производства, вот теперь я ждун ПТС))))) в четверг обещают.)))) Ахринеть!! Я первый заказ делал 16 августа, так мне назначили 43 неделю, сказали буквально через неделю, а с перезаказом ерунда какая то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Уволили Генадия Акимова.....Ну ничего необычного нет, а вот ждал я долго 8 месяцев)))) в итоге 42-я неделя, производства, вот теперь я ждун ПТС))))) в четверг обещают.)))) я общался с Максимом. позитивный манагер, птс пришла сразу и ждала меня почти неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 я общался с Максимом. позитивный манагер, птс пришла сразу и ждала меня почти неделю Ага, они все позитивные)))) вот только на дело это не влияет, машину они выкупают сегодня....и ждут ПТС сами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Ага, они все позитивные)))) вот только на дело это не влияет, машину они выкупают сегодня....и ждут ПТС сами! у меня птс пришла с машиной... просто ты их готовить не умеешь! салон переехал с московской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 у меня птс пришла с машиной... просто ты их готовить не умеешь! салон переехал с московской? Да переехал, на против завода! ну не знаю, как их еще готовить, денег у них сейчас нет.....занять им?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Я бы начал активно пинать дилера, а если он не пинается, узнавать у других дилеров... 3 месяца - это очень долго. На моей памяти самые долие сроки были 2-2,5 месяца. При чём 2,5 - это единичные случаи. А 3х по-моему не было ни у кого ещё. ну почему ж, у меня, например, тоже 3й месяф после даты производста подходит к концу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 А я договор еще на заключал, только составил заявку на интересующую меня комплектацию и пакеты в начале ноября, никаких предоплат тоже не делал. Сразу оговорюсь, что заявку оставлял при условии, что машина придет в апреле-мае. Вот сегодня позвонил узнать о судьбе моей заявки и менеджер мне ответил, что предварительно 9 неделя, но это предположительная дата, поскольку завод в настоящее время устанавливает план на производство в январе. Но цена уже точно определена 941 910р. @germes, можно подробнее про фен? ибо очень важно для многих, в т.ч. и для меня, т.к. в семье маленький ребенок, хочется, чтобы в машине было тепло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 ну почему ж, у меня, например, тоже 3й месяф после даты производста подходит к концу) Мы не про этот срок. А про тот, который проходит с даты внесения предоплаты (заключения договора) до момента, когда менеджер говорит неделю производства. Обычно это происходит за месяц-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Да переехал, на против завода! ну не знаю, как их еще готовить, денег у них сейчас нет.....занять им?! О! страхерня в салоне замечательная! каска в ингосе с франшизой после первой выплаты мне обошлась в 18 т.руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах