germes 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 А я договор еще на заключал, только составил заявку на интересующую меня комплектацию и пакеты в начале ноября, никаких предоплат тоже не делал. Сразу оговорюсь, что заявку оставлял при условии, что машина придет в апреле-мае. Вот сегодня позвонил узнать о судьбе моей заявки и менеджер мне ответил, что предварительно 9 неделя, но это предположительная дата, поскольку завод в настоящее время устанавливает план на производство в январе. Но цена уже точно определена 941 910р. @germes, можно подробнее про фен? ибо очень важно для многих, в т.ч. и для меня, т.к. в семье маленький ребенок, хочется, чтобы в машине было тепло! про фен более детально отпишусь в пятницу....после эксплуатации))))) О! страхерня в салоне замечательная! каска в ингосе с франшизой после первой выплаты мне обошлась в 18 т.руб. я взял не ограниченную каску без франшизы в "Согласии" за 55 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Уфа 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Ну, наконец-то и моя машинка сегодня пришла в салон. Остается только проплатить и чуток подождать ПТС. Для статистики: 42 неделя производства. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Руслан Уфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirrust 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Ну, наконец-то и моя машинка сегодня пришла в салон. Остается только проплатить и чуток подождать ПТС. Для статистики: 42 неделя производства. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! моя наверное тоже уже приехала) тоже 42 неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 про фен более детально отпишусь в пятницу....после эксплуатации))))) я взял не ограниченную каску без франшизы в "Согласии" за 55 т.р. дорого для Калуги! , но мне за 50 и стаж за 20.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Уррра товарищи! моя белка приехала! Завтра оплата и ожидание ПТС, говорят, неделя -полторы. Оказывается машина приехала еще позавчера. у моего мена сегодня выходной если бы сам не заехал, фиг бы кто сообщил. По поводу новогодних скидок - как всегда никто не знает, завтра буду своего менеджера теребить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Уррра товарищи! моя белка приехала! Завтра оплата и ожидание ПТС, говорят, неделя -полторы. Оказывается машина приехала еще позавчера. у моего мена сегодня выходной если бы сам не заехал, фиг бы кто сообщил. По поводу новогодних скидок - как всегда никто не знает, завтра буду своего менеджера теребить. Ну вот и дождался! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) @Sancheg, какая у вас неделя производства была ? (такую же комплектацию жду) Изменено 10 декабря 2012 пользователем Andre59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) @Nfnord,Спасибо!) Кстати, хорош новый климат, однако! Фен работает, проверено. при нуле за бортом и абсолютно холодном двигателе признаки жизни из дефлекторов через минутку имеются!Центральный подлокотник из кожи молодого дерматина и такой же подлокотник на двери присутствует) @Andre59, 42 неделя, 15.10.12 произведена. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Ну, наконец-то и моя машинка сегодня пришла в салон. Остается только проплатить и чуток подождать ПТС. Для статистики: 42 неделя производства. Поздравляю...по старой цене отдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PriceMan 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Ну наконец то! Позвонил манагер и сообщил о прибытие авто! Ну осталось дело за птс Вот везет. Моя в ту же неделю родилась, что и твоя. Но мой ОД - чудак на букву М. Сегодня я ему звонил. Машинка в Москве. Ждет пока автовоз заполнится. Уже неделю ждет. Моё терпение на исходе, уже думаю другую машинку купить, а вдруг эта будет холодная и печка не сможет прогревать весь салон. Короче я на перепутье. Снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах