Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А я договор еще на заключал, только составил заявку на интересующую меня комплектацию и пакеты в начале ноября, никаких предоплат тоже не делал.

Сразу оговорюсь, что заявку оставлял при условии, что машина придет в апреле-мае. Вот сегодня позвонил узнать о судьбе моей заявки и менеджер мне ответил, что предварительно 9 неделя, но это предположительная дата, поскольку завод в настоящее время устанавливает план на производство в январе. Но цена уже точно определена 941 910р.

@germes, можно подробнее про фен? ибо очень важно для многих, в т.ч. и для меня, т.к. в семье маленький ребенок, хочется, чтобы в машине было тепло!

про фен более детально отпишусь в пятницу....после эксплуатации)))))

О! страхерня в салоне замечательная!

каска в ингосе с франшизой после первой выплаты мне обошлась в 18 т.руб.

я взял не ограниченную каску без франшизы в "Согласии" за 55 т.р.

Поделиться сообщением

Ну, наконец-то и моя машинка сегодня пришла в салон. Остается только проплатить и чуток подождать ПТС. Для статистики: 42 неделя производства.

Изменено пользователем Руслан Уфа

Поделиться сообщением

Ну, наконец-то и моя машинка сегодня пришла в салон. Остается только проплатить и чуток подождать ПТС. Для статистики: 42 неделя производства.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

моя наверное тоже уже приехала) тоже 42 неделя.

Поделиться сообщением

про фен более детально отпишусь в пятницу....после эксплуатации)))))

я взял не ограниченную каску без франшизы в "Согласии" за 55 т.р.

дорого для Калуги! , но мне за 50 и стаж за 20....

Поделиться сообщением

Уррра товарищи! моя белка приехала! Завтра оплата и ожидание ПТС, говорят, неделя -полторы. Оказывается машина приехала еще позавчера. у моего мена сегодня выходной если бы сам не заехал, фиг бы кто сообщил. По поводу новогодних скидок - как всегда никто не знает, завтра буду своего менеджера теребить.

post-11844-0-03810000-1355140348_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Уррра товарищи! моя белка приехала! Завтра оплата и ожидание ПТС, говорят, неделя -полторы. Оказывается машина приехала еще позавчера. у моего мена сегодня выходной если бы сам не заехал, фиг бы кто сообщил. По поводу новогодних скидок - как всегда никто не знает, завтра буду своего менеджера теребить.

Ну вот и дождался! Поздравляю!

Поделиться сообщением

@Sancheg,

какая у вас неделя производства была ?

(такую же комплектацию жду)

Изменено пользователем Andre59

Поделиться сообщением

@Nfnord,Спасибо!)

Кстати, хорош новый климат, однако! Фен работает, проверено. при нуле за бортом и абсолютно холодном двигателе признаки жизни из дефлекторов через минутку имеются!Центральный подлокотник из кожи молодого дерматина и такой же подлокотник на двери присутствует)

@Andre59, 42 неделя, 15.10.12 произведена.

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Поздравляю...по старой цене отдают?

Поделиться сообщением

Ну наконец то! Позвонил манагер и сообщил о прибытие авто! Ну осталось дело за птс

Вот везет. Моя в ту же неделю родилась, что и твоя. Но мой ОД - чудак на букву М. Сегодня я ему звонил. Машинка в Москве. Ждет пока автовоз заполнится. Уже неделю ждет. Моё терпение на исходе, уже думаю другую машинку купить, а вдруг эта будет холодная и печка не сможет прогревать весь салон. Короче я на перепутье. Снова.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас