Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 это для конкретного дилера http://www.vwsamara....e/online_table/ тоже удивился нифигасе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derDonner 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 нереально это, у меня 10.11 и пока ни слуху ни духу. повторюсь, мне дилер сразу обещал после НГ, раньше никак. А статус какой? Я им сразу сказал, что судя по форуму попадаем на 53 она же 1 неделя. Кстати на рыбинке часто бываю, под Весьегонском. Интересно как джета выдержит грейдер и разбитый асфальт перед и после Весьегонска. Колеса правил после каждой второй поездки,млять, сделать нормально не могут. Какого-то битума со щебнем в ямы сыпять все лето, а переложить не хотят. ПС Один из фактов в пользу джеты был багажник в который мерк 15 залазит и вдоль и поперек. нифигасе! Круто!!! Самара впереди планеты всей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 А статус какой? Я им сразу сказал, что судя по форуму попадаем на 53 она же 1 неделя. на той неделе был транзит с завода, т.е. плыла грубо говоря. мне мой менеджер сказал, что у них Рождество, потом у нас НГ, так что раньше 10 января не рассчитывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 это для конкретного дилера Ух ты, круто. Респект Самаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 26е это разве не 48я неделя? Пардон. Не то сказал. Да, 48ая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 В Самаре очень любят Поло Седан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 allesk А у вас сразу была назначена 48 неделя? Просто у меня была назначена 48 неделя и до сих пор нет инфы, говорят задержки на заводе 2-3 недели!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Ух ты, круто. Респект Самаре Это табло уже месяц висит без изменений и судя по нему никто машин больше не заказывал и не получал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PriceMan 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Ждуны из 42 недели. Отзовитесь. Как фен работает, тепло ли с ним в машинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 @Forever Young, А говорят, что сами незная какой сертификат(точное название), который машина должна получить на полпути, выдается только для 150 коней. И без него не как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах