FKS 30 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 тут на днях дорогу перехожу, мужичок из двора выезжает на джетте, все стекла в морозце(-10 на улице), боковое открыто, ладошкой лобовое отогревает, даже жаль его стало. Так конечно, если не прогревать машину сразу сесть и трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 У меня оказывается со вчерашнего дня статус "транзит Россия", увидел на сайте ОД рекламу - спецпредложение на весь модельный ряд 2012, включая Джетту, позвонил менеджеру - он пообещал скидку 5%. Сроки обозначил порядка 2-х недель + 1 день ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Да че то хз! Сегодня опять ездил смотреть свою красавицу... Завел включил самый теплый режим и нифига дует холодным. Скорее всего фен активируют при предпродажке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Прошу прощение что совсем не по теме, но прошу откликнуться соклубников москвичей. Может подскажите хороший (проверенный) интернет-магазин сантехники? 17-19-го буду в Москве по делам, хочу купить вот такой смеситель. Ответить прошу в личку чтоб не засорять форум. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) У меня оказывается со вчерашнего дня статус "транзит Россия", увидел на сайте ОД рекламу - спецпредложение на весь модельный ряд 2012, включая Джетту, позвонил менеджеру - он пообещал скидку 5%. Сроки обозначил порядка 2-х недель + 1 день ПТС. Манагер сам звонил ? или как ? Везет я звонил в пн мне сказали еще плывет, правда сказали что шанс есть получить ее в декабре, канешн не знаю насколько это реально (я заказал 27.08). Про скидки мне ничего не говорили, если придет в декабре то канешн намекну им на их объявление Изменено 14 декабря 2012 пользователем Andre59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Манагер сам звонил ? или как ? Везет я звонил в пн мне сказали еще плывет, правда сказали что шанс есть получить ее в декабре, канешн не знаю насколько это реально (я заказал 27.08). Про скидки мне ничего не говорили, если придет в декабре то канешн намекну им на их объявление Звонил я сам, после того как рекламу увидел, по срокам, он сказал, зависит от логистики, но отметил, что к концу года быстрее доставляют обычно - торопятся к праздникам)) По личному опыту могу сказать, что авто с момента прохождения таможни до Ёбурга идет дней 10. ЗЫ: у меня заказ 26.08.12 - скорее всего наши вместе едут)) Изменено 14 декабря 2012 пользователем )(ь)ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Звонил я сам, после того как рекламу увидел, по срокам, он сказал, зависит от логистики, но отметил, что к концу года быстрее доставляют обычно - торопятся к праздникам)) По личному опыту могу сказать, что авто с момента прохождения таможни до Ёбурга идет дней 10. ЗЫ: у меня заказ 26.08.12 - скорее всего наши вместе едут)) Прям порадовали меня к концу рабочего дня!! Оч на это надеюсь, через неделю позвоню манагеру, а то он наверно скоро меня возненавидит. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Andre59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 @)(ь)ц, Подскажи, скидка 5% на авто в кредит или кредит и скидка 5% м/у собой не связаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Прошу прощение что совсем не по теме, но прошу откликнуться соклубников москвичей. Может подскажите хороший (проверенный) интернет-магазин сантехники? 17-19-го буду в Москве по делам, хочу купить вот такой смеситель. Ответить прошу в личку чтоб не засорять форум. Нужно обратиться к Елькину из Славянки, он распродает :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 @)(ь)ц, Подскажи, скидка 5% на авто в кредит или кредит и скидка 5% м/у собой не связаны Менеджер сказал скидка 5% деньгами, про кредит речи не было - я за наличку беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах