Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

тут на днях дорогу перехожу, мужичок из двора выезжает на джетте, все стекла в морозце(-10 на улице), боковое открыто, ладошкой лобовое отогревает, даже жаль его стало.

Так конечно, если не прогревать машину сразу сесть и трогать.

Поделиться сообщением

У меня оказывается со вчерашнего дня статус "транзит Россия", увидел на сайте ОД рекламу - спецпредложение на весь модельный ряд 2012, включая Джетту, позвонил менеджеру - он пообещал скидку 5%. Сроки обозначил порядка 2-х недель + 1 день ПТС.

Поделиться сообщением

Да че то хз! Сегодня опять ездил смотреть свою красавицу... Завел включил самый теплый режим и нифига дует холодным.

Скорее всего фен активируют при предпродажке.

Поделиться сообщением

Прошу прощение что совсем не по теме, но прошу откликнуться соклубников москвичей. Может подскажите хороший (проверенный) интернет-магазин сантехники? 17-19-го буду в Москве по делам, хочу купить вот такой смеситель. Ответить прошу в личку чтоб не засорять форум.

Изменено пользователем Step96

Поделиться сообщением

У меня оказывается со вчерашнего дня статус "транзит Россия", увидел на сайте ОД рекламу - спецпредложение на весь модельный ряд 2012, включая Джетту, позвонил менеджеру - он пообещал скидку 5%. Сроки обозначил порядка 2-х недель + 1 день ПТС.

Манагер сам звонил ? или как ?

Везет я звонил в пн мне сказали еще плывет, правда сказали что шанс есть получить ее в декабре, канешн не знаю насколько это реально (я заказал 27.08).

Про скидки мне ничего не говорили, если придет в декабре то канешн намекну им на их объявление

Изменено пользователем Andre59

Поделиться сообщением

Манагер сам звонил ? или как ?

Везет я звонил в пн мне сказали еще плывет, правда сказали что шанс есть получить ее в декабре, канешн не знаю насколько это реально (я заказал 27.08).

Про скидки мне ничего не говорили, если придет в декабре то канешн намекну им на их объявление

Звонил я сам, после того как рекламу увидел, по срокам, он сказал, зависит от логистики, но отметил, что к концу года быстрее доставляют обычно - торопятся к праздникам)) По личному опыту могу сказать, что авто с момента прохождения таможни до Ёбурга идет дней 10.

ЗЫ: у меня заказ 26.08.12 - скорее всего наши вместе едут))

Изменено пользователем )(ь)ц

Поделиться сообщением

Звонил я сам, после того как рекламу увидел, по срокам, он сказал, зависит от логистики, но отметил, что к концу года быстрее доставляют обычно - торопятся к праздникам)) По личному опыту могу сказать, что авто с момента прохождения таможни до Ёбурга идет дней 10. ЗЫ: у меня заказ 26.08.12 - скорее всего наши вместе едут))

Прям порадовали меня к концу рабочего дня!! Оч на это надеюсь, через неделю позвоню манагеру, а то он наверно скоро меня возненавидит.

Изменено пользователем Andre59

Поделиться сообщением

@)(ь)ц, Подскажи, скидка 5% на авто в кредит или кредит и скидка 5% м/у собой не связаны

Поделиться сообщением

Прошу прощение что совсем не по теме, но прошу откликнуться соклубников москвичей. Может подскажите хороший (проверенный) интернет-магазин сантехники? 17-19-го буду в Москве по делам, хочу купить вот такой смеситель. Ответить прошу в личку чтоб не засорять форум.

Нужно обратиться к Елькину из Славянки, он распродает :xixixi: :xixixi: :krivlyaka:

Поделиться сообщением

@)(ь)ц, Подскажи, скидка 5% на авто в кредит или кредит и скидка 5% м/у собой не связаны

Менеджер сказал скидка 5% деньгами, про кредит речи не было - я за наличку беру

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас