Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

страшно когда встаешь, а машины под окном нет.....и каско сегодня же закончилось!

страшно когда встаешь, а машины под окном нет.....и каско сегодня же закончилось!

На некоторых машинах биксинон как вся машина стоит))) Вот это жесть)))

Поделиться сообщением

@_kvm_, намек на каен? ща любят с них и тоурегов фары снимать)))

Поделиться сообщением

дык, можно же также застраховать свой биксенон в КАСКО как доп.!?

Как зеркала на Мерсах и Х5.....а потом на рынке толкают твои зеркала соседу

Изменено пользователем Мурмыс

Поделиться сообщением

@Мурмыс,если шли с завода как доп не получится, но каска возместит полностью. Тут главный напряг с временем ожидания самих фар

Поделиться сообщением

@_kvm_, намек на каен? ща любят с них и тоурегов фары снимать)))

С туарегов Жень, чаще, подхожу я ко входу на работу стоит туарег с выдернутыми глазами, думаю, вроде вчера не пил, значит просто глючит.))) Ну не мог так на нем Демьяныч затормозить, что бы фары вылетели, подумал что со мной не все ладно)) Пришел на работу все ржут, ну когда я узнал, то тоже со всеми ржать стал.)))

Поделиться сообщением

@Jendos, странно конечно......я почему-то думал, что они возмещают по ВИНу (это есл шло с завода) и по договору (если внесены коррективы, например в списке допов у тебя стоит: фары биксенон)! Расчет КАСКО же идет по всем параметрам, они же при заключении договора задают конкретный вопрос: будете страховать доп.оборудование? Если да, то что именно? А допом там считается то, что не установлено на заводе, т.е. не расшифровывается ВИНом (комплектацией)!

Поделиться сообщением

Ага застра(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)))) Как в песне шнура))) Доп., если они там изначально стоят, этот биксенон на туареге стоит как 80к каска)))

Поделиться сообщением

@_kvm_, ну 5-10% думаю придется оплатить.......т.е. если ты решишь поменять свою магнитолку с 310 или 210 на 510 RNS и захочешь его застраховать как ДОП от грабежа/кражи, то ты не сможешь что ли?

Поделиться сообщением

@_kvm_, ну 5-10% думаю придется оплатить.......т.е. если ты решишь поменять свою магнитолку с 310 или 210 на 510 RNS и захочешь его застраховать как ДОП от грабежа/кражи, то ты не сможешь что ли?

Доп. оборудование страховать ну на фиг! Не стоит это того!!! И людям не советую!!! Проходил, на хер это надо! Тупо развод на бабки!

Поделиться сообщением

@_kvm_, я к тому, что если есть деньги, то эти вещи/узлы можно и застраховать, тем более, что они не из дешевых вариантов! Вот ты говоришь, что коллегу дернули на фары от Турика - я думаю он не обрадовался, но и не сильно был в бешенстве - страховая возместит же ущерб! да, печально, но если бы не было застраховано, то было бы еще грустнее!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас